Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 16
КолесниченкоУкраинский национализм является разновидностью фашизма. Об этом во время презентации второго переиздания книги «Горькая правда. Преступность ОУН-УПА» заявил народный депутат от Партии регионов, сопредседатель Международного антифашистского фонда Вадим Колесниченко.
«Эта книга канадского исследователя украинско-польского происхождения Виктора Полищука. Он пострадал от советской власти. Издание направлено не против украинцев, поляков, немцев или евреев, а против преступной идеологии нацизма и фашизма, какие бы национальные цвета она не выбирала», – сказал Колесниченко.
Он подчеркнул, что переизданием этой книги он старается сформировать объективное мнение о трагических событиях украинской истории.
По его словам, книга издана 10-тысячным тиражом на русском и украинском языках. Она будет бесплатно распространяться среди библиотек, школ, вузов, государ ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 16.12.2011

Прийміть щирі та сердечні вітання з нагоди Вашого професійного свята – Дня міліції України!

ДаниленкоНезалежно від звання і посади, професійним обов’язком «солдатів порядку» є захист прав і свобод людини, збереження чистоти перед законом і власним сумлінням. Ваша робота складна і небезпечна, кожен день проходить за новим сценарієм. Але мужність, стійкість і вірність закону допомагають гідно нести повсякденну службу.
Впевнений, що й надалі на Сумщині, як і в усій Україні, зр ... Читать дальше »
Просмотров: 235 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 16.12.2011

ЦарьковНародный депутат Украины от КПУ, зампредседателя Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Евгений Царьков считает ошибочным выступление Министерства аграрной политики и продовольствия против возврата к прямой выплате производителям дотаций за проданное ими на переработку мясо и молоко за счет аккумулирования НДС от их продажи.
Он опроверг аргумент министерства, что прежняя система дотаций не стимулировала переработчиков модернизировать производство, отметив, что сейчас нужно решать проблему падения поголовья и общего объема производства молока иначе модернизация перерабатывающих предприятий стает бессмысленной, т.к. они простаивают или закрываются.
«На меня выходил один из собственников крупного предприятия по переработке молока, построенного еще в советские времена. Он сообщил, что не может загрузить мощности своег ... Читать дальше »
Просмотров: 277 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 16.12.2011