Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 9
Петр Симоненко: Сумщина должна получать достойную компенсацию за добываемые на ее территории нефть и газ
Сумщина должна получать достойную компенсацию за нефть и газ, которые добываются на ее территории. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко во время встречи с избирателями в г. Сумы. Петр Симоненко напомнил, что на Сумщине работают десятки скважин, в которых добываются нефть и газ на миллиарды гривен. Однако регион не получает достойной компенсации за использование его недр, дорог, которые разбиваются тяжелым транспортом, и экологического ущерба.
Лидер коммунистов также подчеркнул, что «Укрнефть» за последние годы нерегулярно и с большими задержками перечислила всего 20 млн. грн. ежегодног ... Читать дальше »
Просмотров: 255 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 09.08.2012

"Кто был хоть раз в Верховной Раде, тот в цирке больше не смеется", - так, перефразировав армейскую прибаутку, можно коротко охарактеризовать и законотворческую деятельность парламента, и большинство персон, приложивших к ней руку. И не имеет значения, идет речь о партии власти или об оппозиции - персонажи одни и те же, только перемешиваются как игральные кости в деревянном стаканчике. Вы сами можете видеть, как те, кто еще несколько лет назад осуществляли свою политику, заложником которой стала вся Украина, теперь бунтуют против бывшей оппозиции, ставшей большинством, и мечтают вернуться во властные коридоры.
Одним из самых ярких клоунов, пардон, политиков, по праву стал гений очковтирательства и морального мошенничества Арсений Яценюк, сменивший за короткое вр ... Читать дальше »
Просмотров: 291 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 09.08.2012