Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 26
Электорат, тычась как слепой котенок, ищет альтернативу нынешней власти. Электорат хочет перемен. Электорат готов и желает участвовать в формировании власти, которая будет работать в его пользу. Но электорату вновь подсовывают либо протухший политический товар в новой упаковке, либо действительно новый, но такой, что является продуктом нынешней власти. Ну, например, Наталия Королевская. Это товар протухший в новой упаковке. С переклеянными ценниками и подделанным сроком годности...
У электората короткая память, почему бы этим не воспользоваться? Как-то забылось в новейших предвыборных баталиях «свежее» лицо Сергея Тигипко, который взял неплохой процент на президентских выборах, благодаря своей «свежести», а его «Сильная Украина», силы которой хватило не надолго, получила места в местных советах. «Слив» Тигипко с его партией под ПР теперь никто уже не вспоминает. Теперь на политиче ... Читать дальше »
Просмотров: 240 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.10.2012

Уважаемые путивляне и жители Путивльского района. До выборов остались считанные часы и перед нами, стоит нелегкая задача – общими  усилиями вернуть себе свою страну. За нас с вами никто этого не сделает. Сидеть и ждать, сложа руки, что пускай кто-то это сделает, но только не я, нечего. Или мы выбираем для себя и своих детей, жить достойно сейчас, и в будущем, или и дальше покорно будем существовать под гнетом капитала.
     Мы – коммунисты и люди, которые поддерживают нашу партию, заявляем: из всех партий только Коммунистическая партия Украины может защитить свой народ от нищеты, гарантировать права и свободы граждан Украины. В стране повальная безработица, мизерные минимальные зарплаты и пенсии. Украина официально признана вымирающей страной, численность населения которой стремительно сокращается.
        Государство, которое д ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.10.2012

Заявления о возможном роспуске Верховной Рады после парламентских выборов-2012 свидетельствуют о том, что крупный капитал ведет торги за передел мест. Такое мнение выразил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в комментарии корреспонденту ГолосUA.Так, комментируя заявление экс-министра обороны Украины Юрия Еханурова о возможном роспуске парламента в случае, если Запад не признает выборы законными, лидер Компартии подчеркнул, что такие заявления делает человек из той команды, которая в 2007 году проводила незаконные досрочные выборы, обещала перезагрузить парламент, исключить коррупцию, а также изменить систему работы Верховной Рады.

«В результате у нас как были в основном ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.10.2012