Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 03
Бедные люди. В Украине только 5% населения живет по европейским стандартам
Следует признать, что в Украине поддержка бедных существует и всячески мотивируется государством. Однако милостивая философия "каждому по чуть-чуть", а также полное отсутствие адресности помощи (тем, кто в ней действительно нуждается) извращает саму суть социальной политики, в результате чего бедные продолжают балансировать на грани выживания.
Шаг вперед и два назад
Как это ни парадоксально прозвучит, но в определенном смысле от глобального экономического кризиса украинцы пострадали даже меньше, чем жители Западной Европы. Ведь если там правительства многих стран были вынуждены существенно сокращать бюджетные расходы на социальные программы, урезать пенсии и зарплаты, то у нас эти показатели даже увеличивались. Другое дело - от какого исходного уровня там происходило снижение, а у нас - повышение? Поэто ... Читать дальше »
Просмотров: 304 | Добавил: symu-okp | Дата: 03.12.2012

Трагедию голода 1932-33 гг. в нашей нынешней стране – Украине, и в прежней большой – СССР, не забывали никогда. Но лишь в течение пяти лет ющенковского режима ее превратили в орудие психологической войны против своего народа, направленное на уничтожение братских отношений между Украиной и Россией. Все пять лет в конце осени наблюдалось обострение шизофрении в украинских средствах массовой информации на почве «геноцида-голодомора», сопровождавшееся ритуальными прокленами и призывами к суду над Советской властью за «организованный геноцид украинского народа 1932-33гг.». С каждым годом тексты оттачивались и притягивались за оторванные уже уши новые «факты». Теория «голодомора-геноцида» канонизируется и отшлифовывается специалистами-«историками»-истериками из США, Канады и украинской галицкой диаспоры. Через свое лобби они добираются и до Европейског ... Читать дальше »
Просмотров: 463 | Добавил: symu-okp | Дата: 03.12.2012

Поки Центральна виборча комісія реєструє народних депутатів нового скликання, деякі з тих, хто не потрапив до майбутнього парламенту, продовжують боротьбу за місце під куполом Верховної Ради в судах. Утім програвати теж потрібно уміти — таке враження складається після спілкування з одним із кандидатів у нардепи по Івано–Франківській області В’ячеславом Кредісовим — доктором економічних наук, заслуженим економістом України, головою правління ВГО «Нова формація».
Він балотувався в одномандатному окрузі №86 (Долина, Болехів, Рожнятів, частина Богородчанського району) як ставленик Української партії й голова обласного громадсько–політичного об’єднання «Голос нації». Конкуренти підібралися потужні — висуванці «Батьківщини», «УДАРу», Петро Шкутяк від «Нашої України», позапартійний кандидат від влади... Зрештою Кредісов обмежився четвертим місцем і 10% підтримки, а переміг представник об’єднан ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: symu-okp | Дата: 03.12.2012