Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 24
 
В украинском политическом словаре появилось новое слово – «тушка». Это слово, которое употребляется относительно депутата Верховной Рады Украины, который по личному интересу или другой материальной заинтересованности голосует за законодательные предложения фракций,  которые не поддерживает его фракцией.   Или когда депутат  после выборов лично сам не входит во фракцию той партии, которая его рекомендовала в депутаты. В широком смысле значения этого слова определение «тушка» применяется к тем высокопоставленным политикам, кто по конъюнктурным соображениям изменил свои политические взгляды или партию, которая ему обеспечила место в парламенте или другую высокую должность во власти.
Следует заметить, что определение «тушка» касается не только депутатов-оппозиционеров, которые голосуют за провластные законоп ... Читать дальше »
Просмотров: 282 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.12.2012

Канцелярии Германии неловко за поддержку преступной оппозиции, за которой кроме паутины лжи ничего не стоит. Об этом пишет немецкое издание Berliner Tageszeitung в статье «Тимошенко и ее партия БЮТ разоблачены как преступники в грязных лживых куртках мучеников оппозиции».
«Кто, по крайней мере, до вчерашнего дня думал, Юлия Тимошенко и ее партия БЮТ вместе с оппозицией, политиками, такими как Тягнибок, Свобода, Турчинов и Яценюк - это хорошо для Украины, должен быть глубоко озлобленным тем, что кроме огромной паутины лжи ничего не стоит за Тимошенко и так называемыми оппозиционными силами! - возмущается автор статьи М. Манн, - Тимошенко симулировала лживое лицо мученика, рассчитанное на европейских политических деятелей. И впечатлила даже бундесканцлерин д-ра Ангелу Меркель. Сделано это было при помощи сильного PR-аппарата и украд ... Читать дальше »
Просмотров: 320 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.12.2012