Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 5
4 апреля 2012 года состоялось торжественное собрание по случаю 25-летия Путивльской ветеранской организации. В этом собрании приняли участие ветераны- коммунисты. С приветствиями в честь юбилея выступили: заместитель главы районной администрации Свердликова И.Н, заместитель председателя райсовета Мартыненко В.А, редактор районной газеты "Путивльские ведомости" Луговской А.В, председатель районной организации ветеранов Черепов А.С и другие. В своих выступлениях они проявили заботу о ветеранах Великой Отечественной войны, ветеранах труда. Говорили о недостаточном финансировании этой организации. Бывает так, умирает ветеран, а ему не за что купить венок а не то что оказать какую то материальную помощь. Поэтому проявлять заботу это одно, а оказывать реальную помощь это другое. Я, как депутат районного совет ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.04.2012

Запорожье27 марта, запорожские коммунисты организовали многочисленную акцию протеста у стен ДК «Орбита». Люди пришли, чтобы выразить свой протест против пребывания на запорожской земле руководителя ВО «Свобода» Олега Тягнибока.
Коммунисты вышли с красными знаменами, флагами с изображением Сталина, а также с транспарантами: «Фашизм не пройдет!», «Бандеровскую нечистоту выкинем из нашего города Запорожья!», «Скуштуйте, нацисти, міць кулака онуків Ватутіна та Ковпака!», «Тягнибок, за унижение ветеранов получи по зубам!», «Тягнибоковскую пидкуймуху – на нары!»
Не сладко пришлось тем, кто решился прийти в Дом культуры на встречу с Тягнибоком.  В адрес «национал–свидомых» со стороны протестующих звучали нелицеприятные высказывания.
Выступая перед участниками акции протеста, второй секретарь Запорожского ОК КПУ, депутат городского совета Александр Зубчевский ... Читать дальше »
Просмотров: 233 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.04.2012