Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 26
ВІДКРИТИЙ ЛИСТ В. КУКА
до Ярослава Стецька, Миколи Лебедя, Степана Ленкавського, Дарії Ребет, Івана Гриньоха та до всіх українців, що живуть за кордоном! (Текст приведений із збереженням стилістики і орфографії.)

Я, Василь Степанович Кук, відомий вам на еміграції як один із колишніх активних членів організації українських націоналістів і як бувший керівних підпільної боротьби в західних областях України, звертаюсь до всіх вас, земляки мої, у якій частині світу ви не перебували б, до якої партії чи групи ви не належали б. Звертаюсь з цим відкритим листом, в якому маю намір висловити свої думки по деяких актуальних питаннях нашої політичної діяльності на еміграції.
Просмотров: 707 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.06.2012

Сегодня Киевский районный суд Харькова продолжит слушание дела по обвинению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в уклонении от уплаты налогов. Копия обвинительного заключения по уголовному делу N2310 в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, обвиняемой в уклонении от уплаты налогов, состоит из 117 страниц, пишет "Коммерсант-Украина". 
Большую часть обвинительного заключения составляют данные, собранные следователями еще 11 лет назад, когда впервые было возбуждено дело об уклонении Юлией Тимошенко от уплаты налогов. Расследование велось с января 2001 года по январь 2005 года, когда дело было закрыто. Срок давности истек еще в 2009 году, однако в Генпрокуратуре и СБУ нашли возможность снова начать расследование, сославшись на то, что срок давности был прерва ... Читать дальше »
Просмотров: 643 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.06.2012