Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 08
Михаил Горбачев во всех бедах опять себя не винит

Последняя книга Михаила Горбачева «Наедине с собой» производит впечатление написанной им самим. И она содержательнее его прежних многословных монологов, где даже при старании трудно было уловить какие-либо внятные мысли – кроме некого песенного потока сознания. Возможно потому, что в этой книге он хоть понимает, о чем пишет – о том, что с ним было. И постоянно читается давящий его вопрос: как же так получилось, что все было – и ничего не стало?! Его даже можно было бы пожалеть – если бы не правило: не жалеть не жалевших других.
Сейчас он себя жалеет и утешает – но четверть века назад он не пожалел великую страну и принес в жертву своей мании величия триста миллионов ее граждан. ... Читать дальше »
Просмотров: 306 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 08.01.2013

Возвращение к старым русским привычкам

Ничто так не убивает нацию, как привычка. Привычка вонзается безболезненно, но быстро, как гарпун, и становится практически не извлекаемой. Русские стали привыкать, что их вычеркнули из списка автохтонов, не называют коренным народом на собственной земле, а причислили к «национальному меньшинству». Что «надо» говорить «в Украине», а не по правилам их родного языка. Что они с украинцами «триедины», и держатся русские за этот миф всеми цепляющими конечностями. Хуже того, уже стали привыкать, что их героических предков и героическую историю «украинские братья» просто используют...
...Вместо половой тряпки. Что некоторые существа с галицийской пропиской запросто русских облаивают и публично сравнив ... Читать дальше »
Просмотров: 291 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 08.01.2013