Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 15
Итак, основной постулат идеологии Запада – отсутствие идеологии вообще.

Идеологическую составляющую СССР разрушили и заменили идеологией Запада. Причин тому, что это стало возможным, было много, но останавливаться на этом мы сейчас не будем. Остановимся на том, что такое идеология Запада, у А. Зиновьева это подробно описано, нас же интересуют слабые стороны этой идеологии.
Итак, основной постулат идеологии Запада – отсутствие идеологии вообще, свобода слова, демократия, свобода предпринимательства, самовыражения, совести, ну и далее по списку.
Во-первых, декларация чего-либо еще не есть реальное наличие декларируемого, так же как и декларация отсутствия чего-либо – не есть реальное ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 15.01.2013

Для человечества бесценен подвиг : впервые в истории отобрана была власть у богатых, впервые развенчано утверждение – богатство и власть неразделимы. Взрыв Везувия в 79 году покрыл Помпеи многометровым пепельным покрывалом. И только через 1600 лет люди узнали правду о последних днях этого древнего городка.
В 1991  взорвался другой вулкан. От извержения погиб не маленький городок, а огромное государство. Толстый слой лжи накрыл страну, в которой жили строители нового справедливого общежития. Но они, как, оказалось, пекли только первый блин. Под руководством невежественных прорабов жители, ставшие бракоделами поневоле, строили без проекта бог знает что и это нечто не выдержало довольно слабой тряски земли, устроенной его врагами.
И вот теперь политические археологи должны расковыривать мн ... Читать дальше »
Просмотров: 1256 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 15.01.2013