Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 05
Игорь Алексеев: Общество требует от нас введения самой жесткой меры.

30 января в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о введении в Украине смертной казни совместного авторства народных депутатов от КПУ Петра Симоненко, Игоря Калетника и Игоря Алексеева. Об особенностях закона и необходимости его введения в Украине ГолосUAрасспросил одного из авторов документа Игоря Алексеева.
- Почему законопроект о введении смертной казни зарегистрирован только 30 января? Это связано с какими-то конкретными событиями последнего времени или это давно назревшая проблема?
- В прошлом году украинские социологи активно исследовали нас ... Читать дальше »
Просмотров: 192 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.02.2013

С 2004 года практически все переименования улиц в столице носят незаконный характер. Об этом журналистам сообщили на состоявшейся в Киеве пресс-конференции "Топономика Киева: политическая целесообразность и разрушенное наследство”.

МЫ УЖЕ неоднократно писали об одном из самых показательных и одновременно скандальных переименований в Киеве, связанном с именем одиозного деятеля УНР Симона Петлюры.
— Вопросом, подчеркиваю, юридически несостоятельного переименования улицы Коминтерна в улицу Петлюры я занимался по поручению Антифашистского комитета, — говорит исполнительный директор Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова Александр Найман. — Дело в том, что Киевсовет с подачи Комиссии по вопросам наименований и памятных ... Читать дальше »
Просмотров: 217 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.02.2013