Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 20
21 февраля  2013 года – международный день родного языка. Во всех  странах мира будут праздновать  этот день. Во всех странах мира никто не нарушает права на родной язык, так как никому не приходит в голову  нарушать это естественное, как сама жизнь, право человека. И только в нашей Украине, как всегда идущей впереди планеты всей, у подавляющего большинства народа страны на протяжении почти двадцати лет нарушается право на родной русский язык.

В 1996 году при принятии Конституции  Украины украинским  националистам удалось навязать  в ст.10 Конституции  украинский язык в качестве единственного государственного языка. Это явилось  грубейшим нарушением прав русскоязычных граждан, составляющих   большинство народа страны. Им  без их со ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.02.2013

Представьте, что родственников жертв маньяка обяжут платить деньги  ему и его жене...
А чтобы такой законопроект еще и в парламент подали... Где это возможно? В Украине. Невменяемая «Свобода» снова явила миру свои фашистские воззрения.
Народный депутат от ВО Э.Леонов выступил с инициативой на государственном уровне закрепить расходы на социальную защиту «лыцарей» Украинской повстанческой армии. В законопроекте тягныбокера записан перечень льгот. В частности предлагается осуществлять такие доплаты, как надбавки к пенсиям, возмещать расходы уповцев за услуги связи и ЖКХ и проезд, обеспечить санаторное лечение и т.д. В «Свободе» считают, что эти льготы должны распространяться и на жен и вдов «вояк».
Приплыли! Пособники фашистов, встречавшие Гитлера хлебо ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.02.2013