Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 14
- Петр Николаевич, до сих пор живо обсуждают ваше еще декабрьское заявление о том, что ультраправая партия «Свобода» – это детище власти». Последующие события укрепили вас в этом мнении?
- Я говорил в контексте того, как используют «Свободу» в интересах крупного капитала в лице Партии регионов, находящейся у власти. Сегодня очевидно, что «Свобода» получила широкое присутствие в медиапространстве, включая информационные каналы и телешоу. Очевидно, что «Свобода» получала финансирование от партии власти ... Читать дальше »
Просмотров: 217 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 14.03.2013

Документальный фильм «1941» Игоря Кобрина, вышедший на канале «Украина», является очередной попыткой уравнять СССР и Германию в деле развязывания Второй мировой войны. 
В фильме в очередной раз использован прием Суворова–Резуна: избегать значимых фактов, определяющих исторический тренд, и давать побольше незначительных фактов, не укладывающихся в общий исторический тренд (а история, как известно, развивается далеко не по прямой). После чего из мелких, недостоверных и выдуманных фактов выстроить новую концепцию, соответствующую личной гражданской позиции автора. 
Вот и Игорь Кобрин повествует о схожести диктаторских режимов, об их тесном сотрудничестве, о «гонке на опережение», о том, что Гитлер просто успел напасть первым, а вообще должен был Советский Союз… 
Просмотров: 289 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 14.03.2013