Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 18
 
В Центральном Комитете Коммунистической партии Украины состоялась встреча Первого секретаря ЦК КПУ Петра Симоненко с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики в Украине — доктором Мохаммедом Саидом Акилем.
Во встрече также приняли участие заведующий отделом ЦК Компартии Украины по межпартийным зарубежным связям Анатолий Соколюк и сотрудник Посольства Ахмад аль-Ахмад.
Петр Симоненко проинформировал о позиции Компартии Украины по текущим вопросам внутренней политики, особо обратив внимание на опасности, связанные с ростом активности националистических организаций в Украине, а также их поддержки со стороны провластных политических сил и отдельных олигархов.
Учитывая большой интерес в Украине к объек­тивному освещению событий в ... Читать дальше »
Просмотров: 188 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 18.03.2013

Про ОУН-УПА, их методы, вождей, духовного - бездуховного Донцова написано достаточно. Фанатизм и террор, ненависть и аморальность - вот киты, на которых покоился украинский национализм. И это он - Донцов, «гигант мысли, скарб украинской нации», впустивший демонов, по подсказке Запада, в украинского человека, (если точнее - западноукраинского). Правда демонов этих предварительно вволю кормили и оплачивали иные структуры, задолго до самозваного идеолога. Кто бы мог подумать, глядя на плюгавого человечка с фотографии со сморчкоподобной физиономией? 
А вот и демоны из той же «скарбниці». 
«Наша влада має бути страшною! Терор для чужинців - ворогів і своїх зрадників !»- Герой Украины, вождь нации Бандера. 
«Не треб ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 18.03.2013