Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 5
    Сколько бы партий ни было, кроме Коммунистической партии Украины, как бы они себя не называли все равно они остаются капиталистическими. Ждать от них защиты не стоит. Все они созданы капиталистами, и их деятельность направлена на улучшение жизни богатых людей, а бедных они не замечают, так как будто их вовсе не существует в стране.
   На защите своего народа всегда есть и будет Компартия Украины. Она одна в Раде выступает против всех созданных олигархами законопроектов, которые доводят до уничтожения украинский народ.
   Фракция Коммунистической партии Украины не будет голосовать ни за один из законопроектов, пока не будет отменена пенсионная и медицинская реформы.
   Так как и обещали коммунисты в своей предвыборной агитации, все силы будут направлены на отмену этих преступных по своему характеру реформ.
   Наша партия пр ... Читать дальше »
Просмотров: 234 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.04.2013

Александр Григорьевич, спасибо вам большое, что вы согласились дать интервью телеканалу Russia Today. Здравствуйте. Здесь, в Петербурге, сегодня вы с Владимиром Путиным обсуждали дальнейшую интеграцию России и Белоруссии. Ну, вот раньше то и дело было слышно: единая валюта, единый флаг, единый парламент. Ну и не прошло 20 лет, об этом уже никто не говорит. Как бы стало очевидно, что, скорее всего, это не произойдет. Почему ничего из этого не произошло? Что все-таки растаскивает наши страны в разные стороны?
АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО, президент Республики Беларусь: В свое время, мы выработали договор о строительстве союзного государства. Если вы откроете его и посмотрите, вы увидите, что там есть определенный план действий по строительству этого Союзного государства, которое мы замыслили, и основные составляющие этог ... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.04.2013

Авторитаризм (от латинского autoritas — власть, влияние) — политическая концепция и политическая практика, в основе которых — сосредоточение монопольной или значительной власти в руках одного лица или небольшой группы близких к нему лиц, которые практически не отвечают перед теми, кем управляют, а также антидемократический политический режим, установленный или навязанный такой формой власти, его оправдание. Характеризуется пренебрежением принципом разделения властей, принижением роли представительных институтов власти, значительным ограничением или отменой конституционных прав и свобод граждан, сведением к минимуму роли оппозиции, возможным применением репрессий, опорой на силовые структуры, прежде всего на карательные органы. Основной метод управления — безапелляционно-командный. Отличается от тоталитаризма тем, что у авторитарного управления обычно нет направляющей ... Читать дальше »
Просмотров: 285 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 05.04.2013