Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 24
Всеукраинский референдум, на котором народ должен определить внешнеэкономический курс Украины (интеграция в ЕС или Таможенный союз), нужно провести безотлагательно. Так первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко отреагировал на заявление председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о том, что необходимости в проведении соответствующего референдума нет.
«22 года независимости власть не интересовалась мнением народа. Не интересовалась тогда, когда «прихватизировала» обще-народную собственность, созданную ругами простых рабочих, ученых, трудовой и творческой интеллигенции. Не интересовалась мнением народа, когда внедряла пенсионную и медицинскую реформы, которые люди справедливо окрестили «реформами социального геноцида». Не спрашивала, когда сдавала Украину и нашу экономику на растерзание ВТО.
Сегодня власть и олигархи во имя сохранения и п ... Читать дальше »
Просмотров: 182 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.09.2013

   Ну вот в очередной раз страна отметила 24 августа 2013 года очередной праздник со слезами на глазах – День Независимости! Прошло 22 года, как страна стала независима и развалился СССР – наша Родина. Многие украинцы верили, что будут жить и работать в своей стране, что законы и Конституция Украины защитят своих граждан, они свято верили в «независимое» будущее: « Мы будем есть свое сало и кормить весь мир».
   А что произошло на самом деле? Все произошло не так, как хотел простой народ – в 1991 году подняли цены на все, а в 1992 году пропали в Сбербанке и обесценились народные деньги. Многие люди потеряли все свои сбережения, которые копили на «черный день».  Потом началась массовая приватизация производственных отраслей страны. Массово стали скупать предприятия с помощью ваучеров, которые были у каждого человека (был выдан приватизационный ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.09.2013