Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 10
Фамилия Фарион, принадлежащая одной из наиболее радикально настроенных политических функционерок националистического направления, опять попала в полосу частого употребления. Поводом стало то, что данная особа проиграла дело в судебном заседании по иску народного депутата Александра Зубчевского. 
Почему это поражение мы назвали дважды позорным? Во-первых, потерпели его во Львове, можно сказать — «на своем поле». А во-вторых, победу одержал коммунист! Не знаем, какие там у них правила, но за такое можно из националистов исключать. Что касается сути дела, то оно абсолютно несложное. Этой весной гражданка Фарион И. Д. в одном из интервью допустила выражение, которое в юридической трактовке имеет четкие признаки оскорбления. 
Здесь читатели могут от ... Читать дальше »
Просмотров: 178 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.10.2013

Более двух тысяч граждан нашей страны пришли 9 октября на стадион «Авангард» в Сумах, чтобы выразить протест против необоснованного отказа власти проводить всеукраинский референдум по народной инициативе, а заодно высказать свое несогласие с перспективой «затянуть пояса потуже» при подписании Украиной договора об Ассоциации с Евросоюзом.
Это лишь малая часть тех, кто возмущен своеволием кучки «евроинтеграторов», присвоивших себе право определять внешнеполитический курс Украины. Впервые в ее современной истории народ имеет возможность повлиять на судьбу страны через референдум, и никто не отнимет у него это право.
Жители Сумской области согласно Закону Украины "О всеукраинском референдуме” приняли участие в собрании по поводу инициирования рефере ... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.10.2013