Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 26
Євромайдан законсервувався. Можливо, він ще простоїть до і після нового року, але вже зрозуміло, що свіжих ідей він не продукуватиме.
 Пікети біля судів і прокуратури, пошуки місця засідання київської міськради - ось і все, що залишається активістам у разі, коли парламент розпущений на канікули, а регіональні євромайдани поступово перетворюються на стихійні «гайд-парки». Проте, енергію євромайдану спробують використовувати як «підігрів» майбутніх виборів: і київських, які опозиція хоче провести 23 лютого, і президентських - які, швидше за все, пройдуть за планом. Для цього і створений широкий всеукраїнський рух - «Народне об'єднання «Майдан». Тепер треба дивитися, на що може перетворитися партія «Майдан»: на РУХ Чорновола чи на КУПР Ющенка. Судячи з усього, Україні «загрожує» другий варіант.
По-перше, насторожує склад керівних і направляючих органів. Судячи з кількості форма ... Читать дальше »
Просмотров: 510 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.12.2013

- Сегодня с поистине евромайданным размахом было сорвано заседание Киевсовета. Депутаты от «оппозиции» просто не дали возможности Киевсовету решить неотложные вопросы,  в частности, по финансированию зарплат бюджетников Киева, - такое заявление сделала  второй секретарь Киевского ГК КПУ, народный депутат Украины О. В. Левченко.
- Безусловно, выборы в Киевсовет необходимы. Но на данный момент все неотложные вопросы жизни города могут быть решены только действующим Киевсоветом. И бюджет Киева - первоочередной вопрос. Я хочу задать простой вопрос: почему простые киевляне должны страдать из-за политических амбиций вандалов-евроинтеграторов? – продолжила народный депутат.
- Мне хотелось бы обратиться ко всем киевлянам, к тем, кто, несмотря на тяжёлую ситуацию в стране, продолжают честно ежедневно трудиться: если так называемые оппозиционеры говорят, что они отстаивают интересы н ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.12.2013