Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 3
Более двадцати лет конституционное право народа Украины на референдум оставалось пустой декларацией. Закон был выписан так, что делал практически невозможным проведение всеукраинского референдума по народной инициативе.
Как отметил секретарь ЦК КПУ Георгий Буйко: «Компартия – единственная политическая сила в Украине, последовательно выступающая за народовластие. Для партии это одна из ее базовых идеологических позиций. Поэтому коммунисты всегда настаивали на том, что наиболее важные для общества и государства, для всех граждан Украины решения должны приниматься только в соответствии с волей народа и в его интересах исключительно через референдум. В ноябре 2012 года, наконец, появился инструмент для выявления и законодательной реализации воли народа – закон о всеукраинском референдуме. Этот за ... Читать дальше »
Просмотров: 163 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.07.2013

Петр Симоненко: Верховная Рада ничего не сделала для преодоления кризиса в Украине
Верховная Рада ничего не сделала для преодоления кризиса в Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер КПУ Петр Симоненко, подводя итоги работы второй сессии Верховной Рады Украины VІІ созыва.
«В условиях угрозы экономической и социальной катастрофы в Украине Верховная Рада так ничего и не сделала для того, чтобы этот кризис преодолеть. Более того, продемонстрировала беспрецедентно низкий КПД. Зарегистрировав почти две тысячи законопроектов, приняли всего 45 законов. Депутаты занимались политическими играми, принимали абсолютно бесплодные евроинтеграционные законопроекты, которые ни сегодня, ни в ближайшем будущем не дадут экономических выгод для страны. Боле ... Читать дальше »
Просмотров: 178 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.07.2013