Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 18
Этого следовало ожидать. 17 сентября 2013 года ЦИК отказала народу Украины в проведении референдума. Отказала по одной простой причине – представители власти недвусмысленно решили дать понять населению «кто в доме хозяин».
На митинг-пикет под здание ЦИК, организованный Киевским городским комитетом Компартии Украины, во время решения судьбоносного вопроса пришли те, кто неравнодушен к будущему Украины, пришли, несмотря на то, что вопрос рассматривался в будний день, когда большинство тех, кого олигархи называют «народом», учатся или работают.
В мероприятии приняли участие секретарь ЦК КПУ Г. Буйко, первый секретарь Киевского ГК КПУ А. Комнацкий, народные депутаты, коммунисты, комсомольцы, представители общественной организации «Украинский выбор», киевляне.
Перед собравшимися выступили зав. идеологическим отделом ЦК КПУ В. Пустовойтов ... Читать дальше »
Просмотров: 178 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 18.09.2013

Запомните этот день
17 сентября правительство Украины очередной раз переступило через Закон. Ни для кого не секрет, что у власти Украины свои законы, но чтобы так цинично и открыто нарушить те законы, которые они сами принимали и голосовали за них, думаю, что это возможно только в результате  полной диктатуры продажной власти.
Будучи делегатом инициативной группы КПУ по проведению всеукраинского референдума, 8 сентября я видел, как проходило собрание делегатов в Киеве. Со всей Украины съехались коммунисты. Были и представители партии «Всеукраинский выбор». Людям, жившим в СССР, знакомо чувство ответственности и коллективизма за принимаемые решения собраний. Такое чувство было и у меня, т.к. 2,5 тысячи человек, собравшихся на стадионе «Спартак» в Киеве, приехали не просто так, а этих люд ... Читать дальше »
Просмотров: 183 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 18.09.2013