Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 17
Кто-то еще сомневается в том, что массовые беспорядки в Киеве, называемые «революцией», организованы при непосредственном участии Запада и курируются из Вашингтона и Брюсселя? Какие доказательства еще нужны простому украинцу, в том числе стоящему на майдане, для того, чтобы понять, что на самом деле «революция» — это интервенция? 
Вам мало обнародованных телефонных переговоров помощника Госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине, где они обсуждают, кого будут назначать на ключевые посты в украинском новом правительстве? Вам мало того, что Яценюк со сцены майдана уже открыто заявляет, что впервые за двадцать три года независимости Украины его «западные коллеги» решили навести наконец-то порядок у нас? Так чьи же интересы вы защищаете, стоя на майдане?
Просмотров: 127 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 17.02.2014

яйценюкВыступивший на народном вече, лидер «Батькивщины» рассказал евромайдану, что по его поручению, он 16 февраля летит в Германию на встречу с Ангелой Меркель, пишет «Украинская правда».
«Завтра мы едем в Берлин, где состоится встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Нам не надо слов, нам нужны действия. Мы хотим услышать, какую конкретно помощь нам может предложить Европа.
Нам нужен безвизовый режим, финансовая помощь, инвестиции, чтобы были работа и зарплата, немедленные реформы – судейской и правоохранительной системы. Также нам нужно, чтобы Украина стала не просто членом Европейской семьи, а членом ЕС», – заявил Яценюк.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/244676

Просмотров: 291 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 17.02.2014