Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 25
23 февраля жители Шостки вышли на ночное дежурство ради сохранения мира и порядка в родном городе.

В городе уже становиться традицией собираться по вечерам возле памятника В.И. Ленину и следить за порядком в центре города. При этом все сопровождается мирными высказываниями и общением с прохожими. К радости, большинство горожан поддерживают людей, которые хотят сохранить спокойствие в городе.

Сегодняшний день отличился тем, что горожане слушали со смехом статью с местного новостного сайта. У людей вызывало смех то, что журналист однобоко рассказал о событиях, которые имели место быть 23 февраля в городе. 
Просмотров: 366 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 25.02.2014

Сумський обласний комітет Компартії України з тривогою відзначає підтвердження застережень комуністів про те, що небажання конфліктуючих сторін в особі керівників держави і опозиції спрямувати протестні настрої в конституційне русло, прагнення діяти виключно  силовими методами призвели до кровопролиття, до значних людських жертв та руйнівних наслідків. За потурання Євросоюзу та США до влади в нашій країні дорвалися профашистські сили, що не визнають діючих законів, утверджують «демократичні порядки» виключно з допомогою погромів, диверсій, ліквідації структур виконавчої влади, убивств, захоплення заручників та інших терористичних актів.

Ми вимагаємо від Верховної Ради України, яка взяла на себе відповіда ... Читать дальше »

Просмотров: 352 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 25.02.2014