Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 20
В БУКВАЛЬНОМ смысле под дулами автоматов стали проходить заседания Верховной Рады. 17 марта прямо под стенами парламента, рядом с подъездом, через который заходят в здание журналисты, выстроилась группа вооруженных молодых людей в бронежилетах. Сначала многие подумали, что видят перед собой бойцов Национальной гвардии, созданной на прошлой неделе решением парламента. Впрочем, предполагаемые «гвардейцы» на вопросы журналистов отвечать отказывались, не давая возможности себя идентифицировать. Лишь некоторое время спустя один из командиров отряда – единственный из группы, лицо которого не закрывала маска, – рассказал, что это за люди и во имя чего они сюда пришли. 
–  Мы здесь собрались для того, чтобы предотвратить провокации, имевшие место в Харькове, когда стреляли в мирных люде ... Читать дальше »
Просмотров: 149 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.03.2014


Продолжаются рабочие визиты по юго-восточным регионам страны лидера коммунистов Украины, руководителя фракции КПУ в Верховной Раде Украины Петра Николаевича Симоненко. В этот раз он побывал в Запорожье и Днепропетровске. Лидер КПУ встретился с представителями местных СМИ, журналистами, провел ряд пресс-конференций, во время которых осветил позицию Компартии в связи с последними событиями в политической жизни страны, рассказал о возможных путях выхода из кризиса.

О ядерном оружии
Украина не имеет физических и материальных ресурсов для восстановления ядерного статуса, заявил Петр Симоненко во время пресс-конференции в Запорожье.
Просмотров: 230 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.03.2014