Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 07

   Центральная избирательная комиссия приняла документы Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Украины Петра Николаевича Симоненко для регистрации в качестве кандидата на пост Президента Украины от Компартии. Его кандидатура выдвинута внеочередным 47-м съездом нашей партии.
На съезде некоторые товарищи, считая, что П.Н. Симоненко является, бесспорно, достойным кандидатом, высказывали сомнение, стоит ли в нынешних условиях, когда в стране нарастает угроза фашизма, а дорвавшиеся до власти в результате государственного переворота неонацисты и их сообщники по правящей коалиции развернули моральный и физический террор против коммунистов, ставить под удар лидера партии.
В обществе можно слышать и такое: что, у Компартии нет иной кандидатуры, кроме Первого секретаря ЦК, которую можно было бы выдвинуть на высший государственный пост в стране?
Что можно сказать по этому поводу? Прежде всего то, что у партии коммунистов есть авторитетные де ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 07.04.2014

Совершенно очевидно, что переворот, совершенный в Киеве националистами и нацистами на деньги Запада, развалил страну. Случилось это потому, что нет больше того мощного производственного комплекса, который обеспечивал единство Украины в советское время. 
С провозглашением «незалежности» пришли в упадок или пошли на металлолом заводы, входящие в единый народно-хозяйственный комплекс СССР. Они ведь работали не только в кооперации с другими советскими республиками, но и обеспечивали внутренние кооперативные связи Украины. А то, что осталось, было приватизировано и переориентировано на выпуск сырья главным образом для Западной Европы. Внутренние связи страны оказались запущенными. Как черви олигархи подточили единство страны. А ведь можно было его сохранить, как, например, в Беларуси, которая не только сохранила, но и еще более развила свое производство. 
Каков же итог разрушения страны? Остались очаги, главным образом на юго-востоке, которые еще сохрани ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 07.04.2014

 Каким же он был ? 
В детстве он был обычным ребенком, таким же, как и все.
Родился и вырос в Симбирске, ныне Ульяновск, в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова и Марии Александровны Ульяновой.
        Семья Ульяновых была очень дружной. Володя был третьим ребенком в семье, очень шумным и бойким. С детства проявлял наклонности к лидерству. Он пытался управлять старшими детьми, но больше всего ему удавалось командовать младшей сестренкой Олей, которая была на полтора года младше Володи. Он загонял сестренку под диван и потом командовал «Шагом марш из-под дивана!» Бойкий и шумный Володя заполнял собой все пространство, где бы он не находился. 
Если бывало, Володя и Оля расшумятся чересчур, мама отводила их в кабинет отца для успок ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 07.04.2014