Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 08
Просмотров: 357 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 08.04.2014

Ініціатива щодо заборони КПУ має під собою фактичну мету - позбавити українців можливості знати правду.
 Про це в ході прес-конференції сказав кандидат в Президенти України, лідер КПУ Петро Симоненко, повідомляє кореспондент ГолосUA.
Він зазначив, що звинувачення деяких політиків у тому, що КПУ використовує антидержавні підходи, не відповідає дійсності. Більш того, в 1991 році Компартію забороняли тільки для того, щоб зруйнувавши СРСР, розікрасти Україну.
«Зараз забороняють, тому що йде новий виток розчленування України. І тільки ми, комуністи, прагнемо не допустити того, щоб розтягнули Україну», - констатував П. Симоненко.
Лідер КПУ також додав, що сьогоднішня спроба заборони Компартії робиться і для того, щоб позбавити можливості український народ мати реальне уявлення і знати правду, що відбувається насправді в нашій країні. І саме тому сьогодні за командою влади ЗМІ заборонено доносити уявлення про Компартію в повному обсязі. Та ж інформа ... Читать дальше »

Просмотров: 368 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 08.04.2014

Продолжается предвыборная агитация среди жителей города и района.  Ее проводят как опытные и авторитетные агитаторы, так и молодые коммунисты. Они разъясняют всем заинтересовавшимся основные программные позиции и цели Компартии Украины, а также распространяют периодическую партийную печать: ежемесячный бюллетень Путивльского райкома КПУ «Коммунист Путивльщины», агитационные газеты и предвыборные агитационные листовки Путивльского райкома партии.
      За информацией к палатке подходит большое количество людей. Кто просто интересуется, просит почитать партийную прессу, кто активно  принимает участие в агитационной работе вместе с коммунистами нашего района. Большинство населения полностью поддерживает предвыборную программу П.Н.Симоненко и надеются на его победу на Президентских выборах.
& ... Читать дальше »

Просмотров: 406 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 08.04.2014