Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 03

Почему сегодняшняя власть так боится Коммунистической партии?

   Этот вопрос уже давно волнует народ, и его задают нам неоднократно каждый раз, когда мы работаем в агитационной палатке.

  « Почему сегодняшняя власть старается настроить народ против коммунистов?»

Отвечаем: потому что коммунисты стараются открыть людям глаза на происходящее в стране, пытаются разоблачить обман правящего капитала, стараются донести до народа, что от капиталистического строя не стоит ждать лучшей жизни.

   Сейчас везде и повсюду пытаются очернить Компартию, обвинить ее в том, к чему она не имеет ни малейшего отношения.

Стараются повесить свои "грехи" на коммунистов. Но все люди, которые поддерживают партию, понимают, что только коммунисты смогут защитить свой народ в сложи ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.07.2014

     Мы вынуждены обратиться к Вам с просьбой предпринять все меры воздействия по недопущению  нарушения Конвенции о правах ребенка на юго-востоке нашего государства.

     Как Вам известно, Украина переживает затяжной политический кризис, последствием которого стало  нестабильность экономического и социального характера, насаждение националистической идеологии, военные столкновения, переросшие в гражданскую войну.

    К несчастью, ужасы войны испытала и мирная, толерантная Одесса. То, что произошло 2 мая 2014 года, получило название «Одесская Хатынь». Напоминаем Вам, что название «Хатынь» стало нарицательным в связи со страшным преступлением, совершенным фашистскими карателями 22 марта 1943 года в белорусском селе такого названия. Тогда украинские нацисты из 118-го шуцманшафт батальона  расстреляли и сожгли заживо 149 жителей села, из них 75 детей до 16 лет. Нам казалось, что под ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.07.2014