Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 07

С кем боролся Майдан? С Януковичем и с его Партией регионов. 
Какую партию собирается запрещать Майдан? Коммунистическую ... 
Или не видит уважаемый читатель некоторых противоречий в этих абзацах? Не кажется ли ему это странным? 
Я вот, например, противоречий здесь не вижу. Достаточно посмотреть голосования в ВР. Все решения исправно принимаются с результатом 250 - 300 голосов. За чей счет? Так за счет же Партии регионов ... 
Фактически в ВР уже сложилась широкая коалиция фракций, коммунисты небезосновательно считают олигархическими. Нужны этим партиям коммунисты, с регулярностью ставят их в неловкое положение, раскрывая печальную отсутствие различий между программами и политическими действиями? Да нет, конечно. 
Отмечу, кстати, что если в Майдане в 2004 году была очень ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 07.07.2014

Фракция КПУ внесла на рассмотрение в парламент пакет из 150 законопроектов, предусматривающий защиту социально-экономических интересов украинцев и требует их рассмотрения. Об этом, выступая в сессионном зале, заявил глава КПУ Петр Симоненко, передает корреспондент ГолосUA. «Учитывая ситуацию, которая сложилась в государстве, обострение социально-экономических вопросов а также проблем, связанных с повышением цен, ростом тарифов, особенно - с невыплатой заработной платы, мы требуем в первоочередном порядке рассмотрения пакета из 150 законопроектов, которые внесла фракция Компартии . Там есть четкие предложения по решению проблем », - сообщил П. Симоненко. Лидер КПУ отметил, что вчера ВР не проголосовала за законопроект Компартии о введении пени за несвоевременную выплату зарплаты, а также законопроект, предусматрив ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 07.07.2014