Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 20

9 октября Президент Украины подписал закон «Об очищении власти» (о люстрации). Таким образом, режим Порошенко приступил к повсеместной замене кадров госслужащих по принципу преданности олигархам Майдана.

Коммунисты не поддержали этот закон и выступили  категорически против него. Потому, что по сути закон ставит своей целью не повышение профессионализма в работе чиновников и их ответственности перед народом, а предоставляет возможность сформировать кадры для обслуживания олигархов – миллиардеров команды Порошенко и поддерживающих его партии войны. Этот закон будет порождать беззаконие, усугублять раскол в обществе, станет источником новых конфликтов, хаоса в управлении и развала государства.

По предварительным ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.10.2014

Готовится новое обнищание пенсионеров

Мой читатель – на 90% процентов таков, что редко задумывается о будущей пенсии. Из этих 90% - 50% те, кто и в страшном сне не рассчитывает жить на государственную пенсию. А вот еще половину отвожу на читателей-госслужащих: они знают, что пошли в депутаты и их помощники, во всевозможные государственные органы, чтобы заработать приличную пенсию. Такие в Украине есть, и по 16-ть, и 40-к тысяч гривен, знаю людей, которые по 100 тысяч ежемесячной пенсии до сих пор получают. Правда, все госслужащие отлично усвоили урок 27.3.2014-го, когда Яценюк и Турчинов «пробили» через парламент закон «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні». Как прекрасно известно, им урезаны все крупные пенсии. И все госслужащие усвоили ... Читать дальше »

Просмотров: 216 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.10.2014