Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 03

Вешать всех собак на одного представителя правительства – совершенно не верно. Ответственность за бардак в стране несет как минимум премьер-министр.

Такое мнение выразил депутат Верховной Рады 6-го созыва, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков, комментируя увольнение министром соцполитики своего подчиненного за провал в трудоустройстве переселенцев с Донбасса.

Напомним, 18 февраля министр социальной политики Украины П.Розенко подписал приказ об увольнении директора Государственного центра занятости Ю.Харченко. Официальная причина: за систематическое невыполнение обязанностей, возложенных на него трудовым договором, и по результатам служебной проверки.

При этом министр разразился гневной тирадой в адрес уволенного чиновника, обвинив его в ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.03.2015

По результатам трех месяцев работы «парламента войны» труженики Украины на собственной шкуре почувствовали, чего стоят предвыборные популистские обещания новых «избранников народа» и как они понимают лозунг «жить по-новому».
Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, оценивая промежуточные итоги работы Верховной Рады нового созыва.
Петр Симоненко подчеркнул, что из всех обещаний, которые прозвучали в ходе избирательной кампании, новоизбранный депутатский корпус выполнил только одну: затянули не только пояса, затянули петлю на шее украинского народа.
«Все решения« парламента войны »касались только повышение налогов, цен и тарифов, урезание социальных пособий и пенсий, сокращение рабоч ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 03.03.2015