Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 1 » А. БОЖКО: «ТВАРИ, ПРОДАЖНЫЕ!»
10:45
А. БОЖКО: «ТВАРИ, ПРОДАЖНЫЕ!»
 Символично, что именно в Международный день инвалидов на Михайловской площади столицы собрались на сцене практически все инвалиды от политики. Яценюк, Турчинов, Яворивский и пр. политические инвалиды  с пеной у рта доказывали перед привезённым с разных уголков страны т.н. электоратом, что они очень хотят вернуться к власти, т.к. находясь у власти, не успели разворовать Украину до конца. Из выступлений было ясно, что грызёт их обида и зависть, потому что кое-что  они оставили гребануть  и для  существующей власти. Правда не хватало  на сцене самых главных инвалидов страны пани Юли и пана Юры. Да и вечно отравленный странник тоже смотрелся бы в этой компании не плохо. Да. В политике   у нас много инвалидов… Особенно среди тех, кто называет себя «демократической  оппозицией», т.е. это те, кто потерял место у государственной кормушки.
Ну а как ещё назвать их, как не инвалиды,  если познакомиться с  опубликованными в СМИ  их медицинскими диагнозами? Кстати, в Украине  появился самый качественный медицинский диагностический центр. Специально для  чиновников. Вот когда чиновник во власти и занят привычным воровством и  грабежом, получением взяток и откатов, дерибаном государственного бюджета – он  здоров. Как бык. Может целыми днями жариться на солнце в какой-нибудь забытой  богом Гваделупе, и ничего у него не давит и не болит. Или вёдрами жрать виски с  пивом и с раками, где нибудь в закордонном аэропорту. И что? Да даже  расстройства желудка не бывает, и головка – «няка»! Но как только попадает  такой чиновник в этот диагностический центр… всё… хана ему… кранты…. Только  вперёд ногами….  Оказывается он носитель  стольких болячек и инфекций, что не позавидуешь тем, кто с ним был в теснейшем  контакте… Спрашиваете что за диво-центр такой? Даю адрес: Киев, ул. Дегтярёвская, 13.
Да. Отвлёкся я. Вернёмся к празднованию Дня политиков - инвалидов на площади. Как всегда врал всем прямо в глаза собравшейся толпе зевак бывший стукач-письменник, сменивший в своей жизни столько политических цветов, что цвета радуги отдыхают…. Отлучённый от кормушки, но с лоснящимися на  солнце  щеками, он призывал поддержать  его на выборах, «бо дуже вболивае за Украину, як за самого себе». Хвора людына, что поделаешь?
Надрывался в трудно выговариваемом для него нацистском  кличе «Слава, Украине» рьяный экс-комсомолец, экс-СБУшник, экс-депутат, а ныне  здравствующий сектантский пастор. Со слезами на глазах, он трагическим голосом   Гамлета повторял одну и ту же фразу: «Быть, или не быть? Быть, или не быть его   подруге и предводительнице всего белого братства в отдалённых от столицы  местах?» И по его судорожному лицу было видно, что он знает ответ на свой   вопрос. Причём он его очень даже устраивает.
Порадовал всех  собравшихся и новоявленный Хлестаков из Черновцов. Вскинув руки вверх, как  когда-то делал бывший его шеф-мессия, не нюхавший пороха «фронтовик», призывал  себя и толпу к богу, правда не известно к какому, что бы тот снизошёл вниз и сменил власть. «Власть от бога!» провозгласил он, при этом, не забыв сказать толпе, что формируется она избирательными бюллетенями. Это же где столько богов  собрать, что б привести бывшего экс-председателя, экс-министра, экс-торговца  автомобилями опять к власти? Это же сколько «зелёных» надо иметь, что бы  прикупить столько «бюллетенедержателей» на выборах? Видимо не зря он выбрал для  себя зелёный цвет. Что бы было сразу видно, на чьи деньги он собирается   вернуться во власть. Интересна одна деталь этой акции. Эрзац-мессия заявила: эта акция направлена "не против личностей, а против принципов. "Наш   враг - это жадность к власти, жадность к деньгам, это страх, это уныние».
Господи, какая самокритичность, какое  откровение. Значит их цель – это просто требование надурняк получить власть,  продолжать накопление своих кошельков за счёт обмана народа лживыми лозунгами о   справедливости, это их страх, что мы им не верим, это их уныние, что не всё   успели украсть.
В общем, всё шло по   накатанной программе, утверждённой, как говорят некоторые СМИ, режиссером и  продюсером на Банковой. Ну,  там, куда  после окончания планового мероприятия они и  понесли свой «гневный»  отчёт, украшенный красными гвоздиками, о проделанной ими работе.
Побывав на этом шоу, я пришёл к мысли, что самым здоровеньким из собравшихся на сцене  инвалидов от политики выглядел один лысоватый, небритый субъект в кепке.  Он  заинтересовал меня больше всех.
«Небритый, лысый  и  в кепке!» Да. Вы правильно подумали. Господин Александр Турчинов! Бескосая теньТимошенко. Как-то она сказала о нём: "Мы с Турчиновым практически одно и то же, у него только косы  нет". Интересно, что почувствовал мужчина Турчинов, услышав такую характеристику от женщины? Итак. Родился наш герой  в Днепропетровске.  Розовощёкий, гуттаперчевый мальчик был очень   прилежным учеником, октябрёнком, пионером, комсомольцем. Закончив на отлично  школу, он поступил  в местный металлургический  институт на специальность «обработка металлов давлением». После его окончания,  он недолго поработал на "Криворожстали". «Металлургический комбинат – это тяжело.  В политике значительно легче»- как-то заявил Турчинов. Чутьё его не подвело. Не долго подавив метал на заводе, Турчинов начал делать стремительную  комсомольскую  карьеру. Становится  членом КПСС. В 1987 году он уже секретарь райкома комсомола, а затем — зав. отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Обладая обострённым чутьём самосохранения,  молодой карьерист перед распадом СССР уходит с обкома комсомола и создаёт свою бизнес-структуру  «ИМА-ПРЕСС». В 1992 году его приглашает к себе на работу «главный сиделец 21  века» П. Лазаренко, которого по старой дружбе тогдашний Премьер-министр Украины  Л. Кучма назначил Главой Днепропетровской обладминистрации. Наш герой  получает прибыльную должность председателя  Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства. Чем закончилось для страны эта демонополизация всем  хорошо известно. Производство Украины остановилось. Лучшие предприятия попали в  частные руки, остальные разворовали и сдали в металлолом. Через год его берёт к   себе в советники  уже сам Л. Кучма, и Саша  переезжает в Киев. Проработав некоторое время на Кучму, Турчинов уходит от  него. Чутьё? А почему бы и нет? Главная задача решена. Он теперь столичный   житель с квартирой и машиной. Чего ещё надо парню с периферии? Он регистрирует  какой-то экономический институт. Вы помните, наверно, сколько всяких институтов  появилось тогда в Украине. До сих пор Министерство образования  ни как не может навести порядок в этом  вопросе. Попутно вместе с академиком П. Толочко и певцом Д. Гнатюком регистрирует  партию «Громада». Опять же в то время любая семья могла зарегистрировать свою  партию. До сих пор Министерство юстиции не может навести в этом вопросе  порядок.
Как давильщик металла стал экономистом, да ещё и  специалистом по теневой экономике? Это вообще тёмная история. Хотя есть ещё один литейщик из Днепропетровского комсомола. И тоже великий экономист. Пан  Тигипко. Тем не менее, в 1996 году к нему, как специалисту по теневой  экономике,  за экономическими  консультациями обращается молодая миллиардерша из Днепропетровска, руководитель  теперь всем известной фирмы ЕЭСУ, Ю. Тимошенко.  С тех пор, они неразлучны. Она  вступает в его партию «Громада» и приводит  в партию П. Лазаренко, который после отставки  с поста премьера искал партию для похода за парламентской неприкосновенностью. Но  опять чутьё подсказывает Турчинову, что надо бежать от Лазаренко, т.е. продать   своего патрона. И в 1999 году на пару с Тимошенко они создают свою партию «Батькивщина»,  лояльную к уже Президенту Украины Л. Кучме. Через год он в очередной раз предаёт  Л. Кучму. Чутьё? Позже он вместе с Юлей пристаёт к оранжевому лагерю Ющенко. Звёздная  пора Турчинова пришлась на времена после т.н. Майдана. Он становится председателем Службы   безопасности Украины, где работает вплоть до сентября 2005 года, когда возник   скандал в связи с обвинениями в коррупции, с которыми Тимошенко выступила в   адрес так называемых "любых друзив" — Порошенко, Третьякова и  Мартыненко. В окружении Ющенко считали, что  именно он приложил все усилия, чтоб Тимошенко поссорилась с Ющенко. Предав Ющенко как очередного покровителя, он   всецело посвящает себя партийному строительству и богу. Известно, что Александр Валентинович не устает подрабатывать в должности пастора в евангелистской церкви. Будучи ещё депутатом, Турчинов в кулуарах Верховной Рады даже «заслужил» себе   прозвище – «Великий пастырь десятин». Извилистый   путь к Богу «Великого пастыря десятин» заслуживает   отдельного внимания. Поэтому не случайно Турчинов удерживает пальму первенства   среди наиболее одиозных фигур украинской политики. Как и положено политическому флюгеру, он всегда   держит нос по ветру. И чутьё его  не подводит.
Понимая, что сам он не обладает харизмой  лидера, он делает ставку на Тимошенко с одной целью. Стать вторым лицом в   государстве при Президенте Тимошенко. Но  эта его мечта практически сорвалась. Он ещё по   инерции продолжает на всех углах кричать «Свободу Юле!», но думаю,  что его врождённое чутьё скоро проявится  наглядно. Поговаривают, что он наметил себя утвердить лидером белого братства…БЮТ. Но и здесь не всё так просто….
Ведь после ареста Тимошенко в партии, как и в   депутатской фракции, начались процессы разложения. Многие переметнулись в  другие партии, фракции. У него появились личные враги, которые дают ему не   самые лестные оценки. Так,  например, нардеп-бизнесмен Богдан  Губский заявил, что Турчинов «работает на свой карман по  коррупционным схемам. То, что я говорю — это общеизвестные факты. Турчинов — банальный   вор. Не секрет, что в банках «Киев» и «Родовид» стояли его директора, они  бывали у него в приемной три раза в день. Банкам дали 8 млрд., а вкладчикам   достались три. Где деньги? Пускай расскажет. А что касается разговоров, что без Турчинова партии будет сложно идти на выборы, — это чепуха. Он завалил выборы   президента, он пустое место. Да, в 2005—2006 годах он хорошо работал, но он   переродился, для него сегодня кэш  главнее политической составляющей».
Вообще, когда начинаешь изучать биографии   таких деятелей, как наш герой, приходишь к выводу, что все они строили свою   служебную карьеру, активно обогащались за счёт своевременной продажи своих  убеждений, взглядов, друзей-товарищей.
И как правы, наверняка сами того не понимая, активистки  из т.н. женского движения FEMEN. Они, 3  декабря, вооруженные  средствами химической обработки подвергли это вышеупомянутое  сборище антибактериальной  атаке. Как они потом заявили, необходимость такой   профилактики  продиктована вшивой природой собравшихся на сцене инвалидов от политики,   которые паразитируют на нищете украинских  студентов, пенсионеров и безработных. Сначала они их превратили в нищих, а потом   их же скупают тысячами для майданного рабства. Взобравшись на постамент памятника княгини  Ольги они скандировали в сторону красующимся на сцене гламурным деятелям: «Твари,  продажные!». И обращались к толпе с призывом «Мочи паразитов!» Главное, что  толпа быстро подхватила их призывы. А что? Вернее   и не скажешь. Да и я с ними согласен.

Александр БОЖКО, Гл. редактор агентства «КОМИНФОРМ»
Просмотров: 347 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0