Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 18 » А.МАРТЫНЮК: “Оппозиция” хочет, чтобы принимались только их законопроекты
19:36
А.МАРТЫНЮК: “Оппозиция” хочет, чтобы принимались только их законопроекты
Коммунисты призывают парламентские комитеты активнее работать над законопроектами, так как из 1299-ти накопившихся готовы к рассмотрению лишь 400. Об этом в ходе Согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции КПУ Адам Мартынюк.
«По состоянию на 14 июня у нас накопилось 1299 законопроекта. То есть, практически полторы тысячи. Из них 400 готовы к рассмотрению. Почему же мы их не рассматриваем? Потому что те, кто называет себя оппозицией, хотят, чтобы принимались только их законы. Но ведь для этого нужно как минимум 226 голосов, которых у них нет», – отметил парламентарий.
При этом он подчеркнул, что Верховная Рада должна рассматривать те законопроекты, которые комитеты не рассмотрели на протяжении полугода даже без их выводов.
Адам Мартынюк также обратил внимание на то, что за время второй сессии парламента 7 созыва депутаты смогли принять всего 40 законов. Среди тех документов, которые предлагают коммунисты — 22 законопроекта, в частности, №1055 (О первоочередных мерах по предотвращению повышения тарифов на коммунальные услуги), №2128 (О введении смертной казни) и другие.

Пресс-служба
Просмотров: 216 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0