Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 29 » Акция «Нет экстремизму и фашизму в Интернете!» набирает популярности
14:41
Акция «Нет экстремизму и фашизму в Интернете!» набирает популярности
Интернет-акция «Нет экстремизму и фашизму в Интернете!», инициированная Сумским областным комитетом КПУ, всего за три первых дня собрала огромное количество писем на свою электронную почту от граждан, которым не безразлична судьба страны и чужды и фашистско-националистические настроения в обществе.
Люди откликнулись на просьбу присылать информацию, которая активно распространяется сегодня в соцсетях, с призывами к силовому свержению легитимно избранной власти, жестокими расправами над силовиками и милицией, а также членами их семей и многое другое.
Проанализировав полученную информацию, ужасает жестокость и бескомпромиссность радикально настроенных активистов Майдана, их осведомленность с тактикой ведения массовых беспорядков и революционных действий. И все это делается с единственной целью – всецело захватить власть и расквитаться со своими «врагами». Причем, к последним они причисляют всех, кто, просто, имеет другое мнение, а расправа над инакомыслящими обещает быть кровопролитной и беспощадной, в лучших традициях Средневековья. 
Собрав имеющуюся информацию по этому поводу, народным депутатом Украины от КПУ Викторией Бабич направлено обращение к министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с просьбой отреагировать на распространение запрещенных материалов в сети Интернет и привлечь виновников к ответственности.

Напоминаем, адрес, на который Вы можете и далее направлять материалы antiexstrimism@ukr.net

Сумский областной комитет КПУ 
Просмотров: 147 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0