Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Александр Голуб: Угрозы фашистов объясняются высоким результатом КПУ
16:21
Александр Голуб: Угрозы фашистов объясняются высоким результатом КПУ
Коммунистическая партия Украины своим мощным прорывом на выборах нарушила планы противостояния так называемой оппозиции с партией власти в парламенте. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя нападки лидера ВО «Свобода» на Компартию Украины.
Как известно, Олег Тягныбок заявил на следующий день после выборов, что одним из первых законопроектов партии ВО «Свобода» в новой Верховной Раде 7-го созыва станет проект закона о запрете коммунистической идеологии.
Александр Голуб также напомнил, что в своих антикоммунистических истериках О. Тягныбок абсолютно не нов и не одинок: «Не так давно с этой инициативой выступила Анна Герман. Время от времени это озвучивает еще один проект Банковой — «радикал» Олег Ляшко. Да и отдельные депутаты от «Удара» и «Батькивщины» периодически говорят о запрете коммунистической идеологии. Отсюда становится предельно ясно, что буржуазным партиям коммунисты — кость в горле».
Агрессивное же поведение «свободовцев» и угрозы О. Тягныбока, по мнению Александра Голуба, объясняются нарушением планов по превращению сессионного зала в арену искусственного противостояния партии власти с националистами.
«Изначально планировалось, что, протянув «Свободу» в Верховную Раду, партия власти получит идеального соперника для популистских заявлений и имитации деятельности. Однако решительный штурм парламента Компартией при поддержке граждан, уставших от «успехов» олигархической власти, эти планы нарушил», — отметил народный депутат.
И тут на сцене, продолжил парламентарий, появляется Олег Тягныбок, который в свойственной ему вульгарной манере заявляет, что, дескать, хочет запретить коммунистическую идеологию.
«Партия власти выпустила Тягныбока как чертика из табакерки, чтобы он попробовал что-то там запретить. Очевидно, что результат коммунистов на выборах (да и существенное омоложение электората сбрасывать со счетов не нужно) нарушает какие-то сценарии олигархов, в том числе и следующей президентской кампании. Но это доказывает нашу принципиальность и верность нашим избирателям», — резюмировал Александр Голуб.

http://www.komunist.com.ua/article/1/17647.htm
Просмотров: 252 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0