Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 15 » БРЕХУНЫ И ЗАПРОДАНЦЫ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
16:25
БРЕХУНЫ И ЗАПРОДАНЦЫ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Обращение Одесского обкома КПУ к владельцам, руководителям и журналистам ТРК "Украина”, других СМИ Украины и СНГ

О фальшивой истории и телефильме "1941”
Уважаемые господа, а нам за вас стыдно. Стыдно за то, что вы, являясь неплохими профессионалами, стали играть по чужим нотам, написанным даже не в нашей с вами стране и, видимо, неплохо оплаченным заказчиками. Да, действительно деньги не пахнут. Это видно и по не случайному присутствию на передаче таких "выдающихся” историков и экспертов, как предатель Резун, который зарабатывает иудины серебренники уже не предательством, а тем, что ставит свою подпись под "фундаментальными трудами”, написанными его работодателями, специалистами по информационно-психологическим операциям, а также спец из команды "американского зятя” Ющенко Руслан Забилый, который в поте лица отрабатывает заокеанские гранты. Стыдно за то, что такую болезненную тему, как Великая Отечественная война, вы, вместо серьезного научного обсуждения, превратили в шоу, обливая погибших наших солдат, спасших мир, повторяем – СПАСШИХ МИР от неминуемой гибели, ушатами низкопробной лжи и грязи.
В анонсе предстоящего показа фильма мы ожидали увидеть, что: "1941″ целиком построен на уникальных архивных документах с использованием кадров кинохроники 30-40-х годов XX столетия. А в действительности увидели то, что знающие люди справедливо называют фразой: "Самые лучшие сорта лжи изготавливаются из полуправды”.
Освещая предысторию войны, сценарист и режиссер И. Кобрин, как опытный фальсификатор, стыдливо замалчивает такие факты, как аншлюс Австрии,  который Гитлер осуществил в марте 1938 года и  Мюнхенский сговор – соглашение о расчленении Чехословакии, достигнутое 29-30 сентября 1938 года в Мюнхене главами правительств Великобритании (Н. Чемберлен), Франции (Э. Даладье), нацистской Германии (А. Гитлер) и фашистской Италии (Б. Муссолини). И так на всем протяжении фильма – фразы правильные, но не в исторически выверенном порядке расставлены, нет ни одной ссылки на архивные документы. А ведь для Советского Союза каждый выигранный мирный день значил очень много, а тут целых несколько лет.
Откуда столько желчи и ненависти у автора фильма ко всему советскому? Нам представляется, что от жадности. Ведь более ранние, тоже "очень документальные” и "объективные” фильмы режиссера Кобрина – "Хлебная гильотина”, созданный им к 75-й годовщине голодомора 1932-1933 гг. на Украине, и "Собор на крови”, в котором героизируются подручные немецкого Абвера и гестапо Коновалец, Мельник, Бандера, Шептицкий, Боровец и Шухевич. Именно о них наш замечательный поэт Василь Симоненко в своём стихотворении "Нi, не вмерла Україна” писал:

… Де ви ішли — там пустка, і руїна,
І трупи не вміщалися до ям —
Плювала кров’ю "ненька Україна”
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі”….,

принесли автору, видимо, неплохую прибыль, но ею пришлось делиться с соавторами, а здесь он и сценарист, и режиссер, значит, прибыль будет побольше.  Да, деньги не пахнут, тем более на склоне лет.
Ну, а телекомпания "Украина” на вашем журналистском таланте и оскорбительном для ветеранов Великой Отечественной войны фильме пытается заработать дешевый авторитет, а может и денежку от заказчиков.
Если бы вы знали, сколько звонков за эти несколько дней поступило в Одесские обкомы КПУ и ЛКСМУ от возмущенных беспартийных одесситов и что они говорили в адрес телекомпании и режиссера, за этот фильм и ток-шоу, то человек, у которого есть совесть, сгорел бы от стыда. Но вам это, видимо, не грозит – прикроетесь деньгами.
О чём мы еще подумали, просмотрев этот пасквиль и телешоу. Не кажется ли вам, что нынешняя ситуация в разрушенной и тяжело больной Украине напоминает ситуацию в Германии 1933 года. А чтобы отвлечь народ от крамольных мыслей об обществе социальной справедливости, которое, чтобы кто ни говорил, большинство старшего поколения, да уже и молодежь, связывают с Советским Союзом, и надо его показать в таком виде, чтобы эти мысли не появлялись.
Зря стараетесь господа. Ситуация в мировой экономике свидетельствует о том, что капитализм, которому вы так облизываете постолы (обувь), на издохе, а приход социализма так же неминуем, как восход солнца.
Остановитесь, господа, и задумайтесь над фразой: ”Бедность и несправедливость ведет к бунтам и революциям, а если заниматься ещё и переписыванием истории, то получим его препохабие – фашизм”.

Одесские коммунисты и комсомольцы

13 февраля 2013 года
Просмотров: 271 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0