Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Было плохо, а стало…
16:24
Было плохо, а стало…
Избирательная кампания-2012 резко отличилась от буквально всех предыдущих в Украине антикоммунистической истерией. Представители всех без исключения буржуазных партий, а также их сателлитов — мелких и крупных — обильно и усердно поливали коммунистов грязью…
Вместо того чтобы рассказать популярно и доступно о своих целях, которые собираются реализовывать буржуи в парламенте, они наперебой принялись проклинать советское прошлое и демонстрировать средства передвижения членов КПУ. На этом «компромат», собственно, и заканчивался, но его обилие впечатляло.
С одной стороны — это явно доказало, что КПУ представляет в Украине реальную и единственную альтернативу существующей буржуазной власти и тем представителям крупного капитала, которые хотят ею стать. С другой — показало, что от подобной избирательной кампании ничего хорошего ждать не стоит. То есть как протекала она во лжи, тем должна была и завершиться.
И завершилась. Массовыми фальсификациями. Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко задолго до 28 октября в одном из своих интервью совершенно четко описал основную технологию «честных» выборов, в честности которых пыталась убедить народ власть: «Бюллетени не будут вбрасываться в урны — это очевидно. Речь идет о том, что напечатают фактически двойной объем бюллетеней, который уже будет в мешки запакован. Власть сейчас просто зачищает участковые комиссии, чтобы там не было представителей других партий, а только свои глухонемые, которые подпишут какой угодно чистый протокол. Формально будет показано, что идет подсчет голосов, но в соседней комнате будут стоять готовые мешки, которые будут просто забирать и отвозить», — сказал П. Симоненко.
В целом сегодня, когда расстановка парламентских сил уже ясна, можно сказать, что выбор избирателя был извращен не только фальсификациями, но и подкупом. Однако, думаю, за этот «выбор» избиратель должен нести ответственность сам. Поэтому, любители дармовой гречки, не нойте и протяните на ее запасах до следующих выборов — президентских. И терпите, терпите, терпите...
А терпеть и преодолевать народу Украины вновь придется немало. Собственно, это и есть основная жизненная тенденция для тех, кто в этой стране трудится, не имея возможности лечиться, учиться, иметь жилье, и создает материальные блага для тех, кто не работает.
Пословица «Кто не работает — тот не ест» давно ушла в прошлое. Коммунисты предлагали вернуть страну народу, ту страну, где все наоборот, но, к сожалению, многие вновь предпочли кормить дармоедов. При этом уверен, что около 50 процентов граждан Украины думают иначе
и выбирали справедливость, однако «художники» из власти просто-напросто своим ластиком фальсификаций вытерли добрую половину голосов этих людей.
Многие считают чудом этих выборов внезапный взлет нацистской «Свободы», который не предвещало буквально ничего. Это не чудо. Вернее, это чудо, но рукотворное. И состоялось оно исключительно благодаря партии власти.
«ВО «Свобода» балансувала на межі проходження, і не її заслуга в тому, що вона зараз має такий високий результат. Результат «Свободи» — це підсумок титанічної роботи секретаріату Президента Януковича та відповідних спеціальних служб, які доклали величезних зусиль, аби за три дні зламати та виправити ситуацію на її користь», — делится мнением в социальной сети «Фейсбук» Дмитрий Снегирев — представитель другой националистической организации «Права Справа», пытавший счастья стать нардепом в одном из мажоритарных округов Львовщины. С ним трудно не согласиться.  
Нарисовав нацистам-свободовцам результаты и запустив их в парламент, власть тем самым продолжает свою местечковую политику грабежа страны с жесткой эксплуатацией ее народа.
Однозначно, как Евросоюз, так и Российская Федерация, представляющие собой два основных вектора движения Украины, отторгают нацистскую идеологию, которая теперь представлена в украинском парламенте. Именно это и усложнит интеграционные процессы нашей страны как в Евросоюз, так и в Союз евразийский, инициатором которого является РФ. Можно спорить о преимуществах этих направлений, но теперь не поспоришь с одним — благодаря власти Украина по-прежнему остается в болоте… и это, безусловно, власти выгодно.
Какой-то политолог в студии Шустера высказал мнение, что результатами выборов должны быть довольны все: ПР — удержала и укрепила власть, ОО — показала, что еще сильна, КПУ — значительно увеличила результат, «УДАР» — в парламент попал, «Свобода» туда вернулась с новыми силами. А у меня сразу же возник вопрос — интересно, а народ Украины, собственно, ради которого все шоу было устроено? Доволен ли он результатами выборов? Не заметно ведь радости. Сжался народ в комок и ждет очередного удара.
Не успели еще объявить результаты выборов, зато о подорожании хлеба — сразу же… Причем с комментариями: мол, тянули с этим, чтобы не огорчать электорат ПР перед выборами. Прямо и открыто. И еще. Буквально за день до выборов мы слышали, что курс доллара 1:8 будет неизменным, а днем позже — что 11 гривен за доллар даст позитивный эффект для украинской экономики…
В целом эти выборы не только не разрядили атмосферу тревоги в Украине, напротив — накалили ее. Несмотря на огромные средства (народные, государст­венные), выброшенные «регионалами» на результат с целью остаться у руля, они не повысили уровень доверия к себе. Более того, на фоне массовых фальсификаций, которые не дали народу выразить свою волю, власть превращается из его недоброжелателя в прямого врага.
Ко всему прочему новый парламент, представляющий собой, как и прежде, в целом два буржуаз­ных лагеря, защищающих свои интересы, не способен, не может, не желает и не будет выполнять то, чего от него ждут. А именно — улучшения качества жизни простых людей. Обычных граждан страны.
Роль коммунистов в этом парламенте остается прежней — блокировка антинародных законодательств, отстаивание интересов трудящегося человека, продвижение законопроектов в пользу простого человека. Безусловно, КПУ увеличила количество народных депутатов, но, к сожалению, их недостаточно, чтобы жестко диктовать условия. Поэтому КПУ уже готовится к новым выборам — президентским и в местные советы. Тенденция спроса на социализм в условиях брутального, похабного капитализма будет только расти, и в следующей избирательной кампании, безусловно, КПУ повысит свой результат. Так, шаг за шагом, преодолевая невероятные трудности, Украина вместе с КПУ продвигается к цивилизации и справедливости.

http://www.komunist.com.ua/article/1/17650.htm
Просмотров: 240 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0