Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Чернобыльцы всех регионов, объединяйтесь!
12:58
Чернобыльцы всех регионов, объединяйтесь!
ЧернобыльКомпартия Украины будет защищать права чернобыльцев как во Львове, так в Донецке. Об этом в интервью корреспонденту агентства «Искра» заявил второй секретарь Львовского ОК КПУ Юрий Ткаченко.

Компартия Украины будет защищать права чернобыльцев как во Львове, так в Донецке. Об этом в интервью корреспонденту агентства «Искра» заявил второй секретарь Львовского ОК КПУ Юрий Ткаченко.
Как известно, власти Львова отказались выполнять требования ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, чем вынудили чернобыльцев отправиться в Киев, чтобы под стенами Верховной Рады отстаивать свои требования.
«Компартия, в отличие от власти, никогда не отвернется от чернобыльцев и будет защищать их права несмотря ни на что. Сейчас проблемами чернобыльцев откровенно пренебрегают, поручив заниматься их требованиями чиновникам, у которых нет даже полномочий на это. Даже хуже – власть от игнорирования решила перейти к наступлению. Вот, недавно господин Ефремов довольно непрозрачно намекнул, что, дескать, «чернобыльцы» незаконно получают статус ликвидатора, и пригрозил уголовными делами. Вывод? Власть решила закрыть рот протестующим криминальной ответственностью лишь бы избежать решения этой проблемы», - заявил Ю. Ткаченко.
По словам второго секретаря Львовского ОК КПУ, коммунисты же никогда не отступятся от защиты прав чернобыльцев. «Это наш долг перед ними. Коммунисты будут защищать чернобыльцев и во Львове, и в Донецке. Давно пора объединяться не по территориальному признаку, а по классовому. Ведь социальные проблемы общие у жителей Львова, Ивано-Франковска, Харькова, Донецка, Симферополя», - уверен он
«А власти пора вспомнить об ответственности перед людьми и прекратить ущербную политику сталкивания одних пенсионеров с другими. Ибо такая политика неизбежно приводит к дискредитации власти и только способствует активизации социальных протестов. Пусть лучше эти все «чинуши» выйдут из своих кабинетов и пообщаются с людьми, как это сделали коммунисты, когда всей парламентской фракцией вышли к митингующим чернобыльцам. Пора уже руководству страны научиться работать не на олигархов, а на тех, кто их выбрал, на тех, кто, по сути, дал им работу – на простых граждан», - отметил Юрий Ткаченко.
Пресс - центр Львовского ОК КПУ КОМИНФОРМ

Просмотров: 266 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Путивль КПУ главная, Чернобыльцы, ликвидация авриии ЧАЭС | Рейтинг: 0.0/0