Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Читатель – читателю. Проснитесь!
12:32
Читатель – читателю. Проснитесь!

                                Читатель - читателю.

 Мне 75, так что могу оценивать прожитые годы. Считаю, что жила я по совести.

Работа, которую исполняла, была благородной. Большую часть своей жизни отдала работе на производственном объединении «Сейм», руководила бригадой, бригада добивалась значительных успехов в производственной деятельности. Постоянно стояла на защите интересов простых людей. Через партийный  и производственный комитеты, руководство предприятия оказывало помощь простым людям.

 Находясь на заслуженном отдыхе, продолжаю жить интересами людей в этой не простой жизни.

 Являюсь членом Коммунистической партии, в которую вступила в 1971 году. Не сдалась в трудное  для неё время, когда она была запрещена, не бросила партийный билет. Избиралась в органы местного самоуправления, была депутатом городского совета. Как могла и могу, защищала и защищаю простых людей. В далеком 1917 году народ, доведенный несправедливостью до отчаяния, сверг прежнюю царскую власть и начал строить свое социалистическое государство.

 И ПОСТРОИЛ ЕГО!

 А что же произошло в наше время?

 Я думаю, что потомки богачей изгнанных в 17-м году, якобы ратуя за благо народа, выдавили, образно говоря, из него слезу и оболгали все достигнутое и завоеванное за годы советской власти.

 Люди, Вы думаете, что это Вы победили на выборах, голосуя за оранжевых, а потом за регионалов?

 НЕТ! Это вашими руками победили те, кто должен сидеть в тюрьме за развал страны, воровство и мошенничество. Весь стиль их жизни - обман, лицемерие, двойные стандарты. И это борцы за народ? Сколько нечисти живет вольготно среди нас.

 Мне, как и многим, не понятна, почему Тимошенко, аферистка, какой свет не видел, не сидит в тюрьме, как все преступники?! Всем ясно, что она симулирует свои болезни и только с одной целью – выбраться из тюрьмы.

 Почему народ Украины, вынесший столько страданий, допускает проявления фашизма? И этих «почему» столько, что всего не перечислить.

 Перед выборами в Верховную Раду вновь рапортует об успехах украинской экономики, выступают разного рода политики и эксперты. Но что по телевизору выглядит убедительно, на самом деле не всегда так. Почему в каждом номере районной газеты «Путивльские ведомости» (редактор Луговской А.В.) «красуется»  народный депутат от партии регионов Деркач А.Л. Этому депутату газета приписывает все мыслимое и не мыслимое. Вот пример. Празднование 70– летия партизанского движения в 2011 году. В газете «Путивльские ведомости» автор Луговской А.В. пишет о том, что благодаря А. Деркачу состоялся этот праздник и все что сделано в городе и в целом районе это его заслуга. Удивляться не стоит, в последнее время это стало нормой для редактора газеты Луговского А.В. А вот истинная правда.

 По инициативе фракции Коммунистов в Верховной совете Украины, лично народного депутата Даниленко В.А. было принято постановление Верховной Рады «О праздновании 70 – летия партизанского движения в Украине». А Деркач в инициаторах не значится. Согласно этому постановлению Сумская область получила 26 млн. гривен, Путивльскому району выделено 19.8 млн. гривен, но об этом Луговской не пишет.

 Уважаемые товарищи! И почему мы не задумываемся о своей вине в происходящем?

 Вы спросите: в чем мы виноваты?

 А когда вы бежали голосовать за рынок, «незалежність», за волю и «самостійність», думали ли Вы что голосуете за то чтобы на нашей земле, политой кровью и потом трудящихся, хозяйничали новые паны и всякое жулье? Вот и узнали Вы, что такое безработица, бесправие, тарифный беспредел, отсутствие жилья, платные образование и медицина и прочие «прелести» капитализма. Воистину, как голосовали, так и живем!

 Так в чем же нынешнее коммунисты провинились перед Вами? Наверное, в том, что отстаивают интерес трудового народа, болеют за народовластие, социальную справедливость, борются с расхитителями народного добра, желают, чтобы  Украина не утонула в «объятиях» НАТО и МВФ. А Вы предпочитаете верить тем, кто отказался от совести и чести, кто кинулся разворовывать страну?

 Пока люди разобщены они бессильны и потому не борются за свои права. Социальные перемены наступят только тогда, когда их захочет большинство людей и когда люди будут голосовать за коммунистов. Потому что бороться за свои права нам помогает Коммунистическая партия. За нее и надо голосовать!

 

                                                            Нина Печеная – член КПУ, ветеран труда,

                                                            узник фашистских концлагерей            

 

 

 

 

Просмотров: 236 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0