Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 6 » ЧТО ОЖИДАЕТ УКРАИНУ, ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ....
15:18
ЧТО ОЖИДАЕТ УКРАИНУ, ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ....
Эксперты предупреждают о возможности самого тяжелого сценария - распада Украины как государства. "Та Украина, с которой мы сейчас имеем дело, - это Украинская советская социалистическая республика. Она формировалась искусственно Лениным и Сталиным, в меньшей степени Хрущевым. Такая Украина может существовать как единое целое лишь в условиях некого внешнего центра, некой надстройки над ней, которая и будет более-менее обеспечивать ее стабильность, ее территориальную целостность. Сейчас такой надстройки нет. Ни Москва, ни Брюссель, ни даже Вашингтон не могут заставить украинцев, русских, крымских татар, венгров, русинов не заставить жить друг с другом", -- заявил исполнительный секретарь движения "Интернациональная Россия" Станислав Стремидловский.
Еще в 2008 году на страницах трехсотстраничного итальянского геополитического альманаха "Лаймс" появился материал предсказывающий распад Украины на три части. Согласно прогнозу, такой сценарий мог бы стать следствием глобальных геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса.
В соответствии с прогнозом, на месте современной Украины возникнут Восточная Украина и Крым - это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации. Центральная Украина - это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый "Российский блок". Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса.

Просмотров: 175 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0