Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Январь » 27 » Депутат от КПУ: нападения на сепаратистов, коими нас называют, расследоваться не будут
09:48
Депутат от КПУ: нападения на сепаратистов, коими нас называют, расследоваться не будут

Морис ИбрагимДепутат Одесского горсовета от КПУ Василий Полищук, помощник которого подвергся жестокому нападению неизвестных, сомневается в том, что виновные будут наказаны.
Депутат отмечает, что нападение на Мориса Ибрагима — не единичный случай. В конце июня — начале июля напали на одного из активистов на Ильфа и Петрова, 20 июля напали на сына депутата, тогда он успел убежать и отделался несколькими ударами палкой по спине, 5 сентября на него снова напали в подземном переходе и проломили голову.
«11 сентября напали на ещё одного человека, он не активист, просто приходит на КП поддержать людей, как многие. Ни по одному из дел милицией аж ничего не сделано. В случае с Полищуком-младшим, есть даже видео нападения, но милиция и с этим ничего сделать не может. Несколько раз менялись следователи, но так и ничего не сдвинулось с мёртвой точки», — сетует Полищук.
Он уверен, что такие преступления должны расследоваться по горячим следам, но этого не происходит. «Мы также видим, как расследуются события 2 мая, когда погибли десятки людей. А какие-то там нападения на сепаратистов, коими нас называют, и подавно не будут расследоваться. Я никогда сепаратистом не был, я антифашист и всегда им буду, и патриот Украины, только настоящий, который болеет за эту страну, а не за свой карман и место у кормушки», — добавил народный избранник.
Напомним, днём 25 января двое неизвестных с металлической арматурой или обрезками труб напали на помощника депутата горсовета от КПУ Василия Полищука Мориса Ибрагима. Похожее нападение в сентябре было осуществлено и на сына депутата — Александр а Полищука, активиста Куликова поля.     ТАЙМЕР-ОДЕССА

 

 

Просмотров: 149 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Путивль КПУ главная, одесса новости кпу, нападение на депутата | Рейтинг: 0.0/0