Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 10 » Двадцать один год грабежа и развала
10:50
Двадцать один год грабежа и развала
СССРДвадцать один год прошел с тех пор, когда олигархическая власть захватила нашу страну. Украинский народ прошел большое испытание. Как «черная туча хаоса», надвигается с каждым годом все больше власть капитала, разрушая все на своем пути.
   Двадцать один год грабежа и развала не прошли даром. Они принесли нищету нашему народу. Люди вымучились, выживая в таких условиях, которые создал им капитал.  Набивая себе карманы и думая только о своем благе, наше правительство забыло о своем народе, забыло о том, что каждый из них является слугой народа. Глава государства, прежде всего, должен прислушиваться к нуждам своего народа, а не поворачиваться к ним спиной.
   Постепенно народ стал это понимать. У людей появилась ностальгия по советским временам, когда о людях заботилось государство. Ведь в нашей стране безработных не было, безработица была наказуема. Люди работали, получали заработные платы. Их дети бесплатно учились в любых учреждениях Советского Союза. Медицина тоже была бесплатной. Кто бы мог подумать, что когда-то все это будет по-другому.
   Но в 1991 году пришли к власти капиталисты, и это было большой ошибкой народа. Людей обманули, обещая им беззаботную жизнь в стране капитала.
   За годы, прожитые в капиталистической стране, люди стали понимать, что нужно вернуть к власти коммунистов. Ведь только Коммунистическая партия Украины – единственная партия, которая думает о будущем своего народа.
   Проводя референдум, мы убедились в том, что подавляющее большинство граждан испытывает большую симпатию к социализму, и этому не стоит удивляться. Ведь за годы своего правления капиталисты полностью скомпрометировали себя в глазах народа.
   Куда бы ни обратился человек за помощью, везде его ждет социальная несправедливость, чиновничий и судебный произвол, культурная и нравственная деградация.
   А какие у нашего народа пенсии и зарплаты? Страна в большом экономическом упадке.
   Некоторые люди с нетерпением ждут прихода коммунистов к власти. Но есть и такие, которые в это не верят. Они уверены в том, что это невозможно, утверждают, что социализм недостижим.
   В мире нет ничего невозможного, если есть сплоченность, если идти к заданной цели рука об руку.
   Факты говорят о том, что социализм не просто достижим: он существует, растет из года в год и добивается огромных успехов, демонстрируя свои преимущества перед капитализмом. Мы верим в то, что народ поймет и воспрянет от капиталистического сна, стряхнет с себя навеянные капиталистами миражи хорошей жизни и вернет себе страну, которая по праву принадлежит народу.
Л.Ю.Мамыкина, секретарь Путивльского РК КПУ

Просмотров: 231 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Советский Союз, СССР, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0