Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Евгений Царьков: Патриарх французской политики очертил реальные перспективы Украины
10:19
Евгений Царьков: Патриарх французской политики очертил реальные перспективы Украины

Украине нет места в ЕС. Это отлично понимают европейские лидеры, но открыто высказывать подобную позицию предоставляют отошедшим от активно политической деятельности представителям истеблишмента Евросоюза.

Так прокомментировал заявление экс-президента Франции Жискара д`Эстена депутат Верховной Рады 6-го созыва, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.

По мнению лидера одесских коммунистов, высказанное в интервью изданию Politique internationale мнение бывшего президента Франции (1974-1981) Валери Жискара д’Эстена о том, что украинское государство должно быть трансформировано в конфедерацию, которая бы оставалась вне рамок пространства Евросоюза и НАТО, отражает настроения европейской элиты.

«Патриарх французской политики сказал то, что не может вслух сказать президент Франции М.Олланд в силу политкорректности и обязательств перед своими политическими партнерами в США и ЕС», – отметил депутат ВР 6-го созыва.

По мнению коммуниста, заявление экс-президента Франции отражает позицию политической элиты Франции и звучит как приговор мечтам Украины о вступлении в ЕС и НАТО.

«Д’Эстен ясно дал понять, что Украину в ЕС не ждут. И тем более не жду сейчас, когда произошедшее за последний год выбило все подпорки удерживавшие целостность Украины после распада СССР. Разваливающаяся и постоянно выклянчивающая финансовую помощь Украина не нужна европейцам. Они не готовы и не собираются решать за нас наши проблемы», – резюмировал Евгений Царьков.

Пресс-служба

 

Просмотров: 103 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0