Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 13 » Еврейские фашисты строят новую Украину
07:36
Еврейские фашисты строят новую Украину

корбанПоявилось любопытное и преоткровенное интервью заместителя гаулейтера Днепропетровской области Коломойского Геннадия Корбана под заголовком: «Я взял автомат и говорю: «А ну, к стенке, сволочи».

Персонаж этот, Корбан, судя по всему, не очень умен, но очень тщеславен. И режет правду матку в глаза. А правда эта для украинцев страшная. И еще более любопытно, что интервью это размещено в белорусской газете «Наша Нiва».

Не сказать, что этот самовлюбленный еврей сказал что-то новое, но он сказал все ярко, называя вещи своими именами. Что, собственно, они делают со страной и еще сделают:

«Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

— Что это даст?

— Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями. Да, у нас не будет Крыма. И черт с ним».

Тезис первый Корбана – ненависть к России превратит Украину в нормальную европейскую страну. Тут возникает вопрос, каким образом масса стран Европы стали нормальными странами имея какие-то другие ценности, нежели чем ненависть к России?

Нет, дружище, Корбан, не ненависть к русским превратила Латвию в европейскую страну, а века немецкого господства, когда их приучили к порядку. И века русского господства, когда их приучили к тому, что они люди и могут уважать себя, именно при русских у латышей появился свой письменный язык, своя литература и поэзия, своя культура, ибо при немцах они были просто на положения скота. 20 лет реформ в Российской Империи, которые позволили в Латвии зародиться новой демократической системе. Эта система с грехом пополам реализовалась (частично) после получения Латвией независимости. К сожалению, советская оккупация исказила этот европейский путь, и сейчас нынешняя Латвия это, конечно, не полноценная европейская страна, а полуфашистская страна, с морально угнетаемым русским меньшинством из не граждан.

Следовательно, о такой стране вы и мечтаете, как об идеале. 40 лет ненависти к России, полуфашистский режим и пр. Не густо будет. И почему хохлы называют это «европейским выбором?».

Но в чем причина такой странной трансформации для русского государства, каковым еще является Украина? Корбан объявляет следующий мотив:

— Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса и никогда не было. В России тайга — закон, а прокурор — медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину. (Видимо он говорит от лица украинских евреев)

Т.е. у захвата власти кланом Коломойского в Днепропетровске есть такая вот причина – «мы не хотим жить в России». И Корбан здесь не врет. Большая часть жителей Украины не хотели становиться частью России. Но коли вы европейская страна, то почему бы вам не пойти другим путем, европейским? О чем вам, к примеру, говорил президент Чехии? Создайте федеративное государство, и каждая часть будет жить так, как захочет? Юго-Восток Украины ведь тоже в Россию не торопился.

Но при всем его нежном отношении к Украине Корбан признает, что:

- Так и с этой страной (Украиной) . Ее бессмысленно реконструировать. Это как лепить горбатого. Надо просто всех уволить и поставить других, качественных и более новых. Дать им нормальные стимулы.

Да, это мы когда-то слышали в России… в 1991 году, те же Корбаны нам эту модернизацию и обещали, а на деле строили страну, где именно им будет уютно.

При этом он признает, что речь в том же Днепропетровске идет о русском населении, т.е. все население Днепропетровской области – это русские люди со своей ментальностью, и только сейчас их отчасти удалось заразить чумой украинства.

- Говорить о патриотизме сейчас слишком пафосно и неискренне. Но в Днепропетровске с ним сейчас все серьезно. Для Киева и Западной Украины это обычное дело, они — украинцы до мозга костей. А в Днепропетровске это — как первый секс.

Так как же удалось все это русское переформатировать в украинство? Корбан говорит предельно откровенно:

— Сначала было довольно напряженно. Тоже были бунты и все остальное. Шла кропотливая работа, мы пытались всех услышать, сами говорили. Подбрасывали деньги. На Востоке есть принцип: «Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить — должен его купить. Не можешь купить — должен убить». Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то — купили, а кого-то и убиваем.

Ну эти принципы работы с «народом», точнее с политизированной частью народа мы очень хорошо знаем здесь в России. Тут точно так же влюбляли на возвращения к государственным основам, большинство покупали, а кого-то, видимо, и убивали.

Т.е. на самом деле, такие как Корбан из спящей, спокойной Украины, которая была при Януковиче, где было недовольство, но никто не стремился особо влюблять, покупать и убивать, все эти Коломойские и Корбаны делают страну а ля Рус по путинскому образцу? А вовсе не европейское государство.

Пытаются создать страну более динамичную, но при этом это уже не будет старая добрая Украина, это будет, да уже есть, страна, в которой некомфортно и даже страшно жить. Где же тут «мы идем в Европу»? Вы идете нашим путем, друзья мои евреи, идете сознательно, копируя путинский режим, но при этом делая эту систему антирусской.

И вы нагло врете украинцам. Вас не интересует совершенно европейский путь. Вся ваша еврейская группировка во главе с Коломойским (и Порошенко?) будет, пожалуй, более эффективная, чем предыдущие власти Украины. Только строите вы не царство демократии, сколько вас не корми, но только дай вам власть, вы все равно будет «комиссарами в пыльных шлемах».

Да вы дали спящей Украине динамику, какого-то интересного, хотя лживого смысла, но хохлы уже платят за это гражданской войной, своей кровью. И чем они точно заплатят в итоге – это свободой.

Порошенко, Коломойский и Корбан уберут постепенно из жизни Украины ее нациков, они построят свое ЧК. Вопрос времени, когда в качестве спецслужбистов у Наливайченко на первых ролях появятся евреи, но когда они придут, он уже будет не нужен. Ведь они страсть как любят строить эффективные спецслужбы, хоть НКВД, хоть МОССАД.

Коломойский и Корбан прекрасно понимают, что им нужна сила, военная и тупая сила, вроде революционных матросов т. Троцкого, и они ею обзаводятся. Создают свои отряды. И эти отряды создаются не только для того, чтобы воевать в Донбассе, Донбасс, это вообще дело десятое для этих ребят, это вы поймете чуть позже. Главное для них выстроить новую иерархию внутри Украины, а с помощью чего? Корбан говорить опять же откровенно:

- Такие вот методы — иногда и к стенке людей приходится ставить. Милицию, например.

— В этом кабинете?

— Да. Они зашли сюда, я взял автомат и говорю:

«А ну, суки, становитесь к стенке, сволочи. Пока набиваете карманы, там люди погибают». Они здесь транспортников прижимали — продолжали свое грязное дело.

Пришлось поменять милицию.

— Действительно, недавно начальник милиции ушел.

— Но долго, гад, сопротивлялся. Кричал: «Я тебя арестую!» Я говорю: «Ну, иди сюда, арестовывай. Ты меня арестуешь, а я тебя расстреляю. Давай, кто раньше». Жестко, но что делать? Война.

Надо понимать, что МВД, коррумпированное, конечно, но при всем при этом министерство это работало как часть украинского государства, и вот сейчас эта структура меняется на ходу. Кем? Лояльными Коломойскому и Корбану людьми, но не лояльными государству Украина, ибо вообще сейчас непонятно, что это такое - Украина. Т.е. вместо обычных и по российским меркам умеренных взяточников Украина начинает получать страшную структуру, которая будет лояльна новой власти, но не закону. Ну и чем это лучше, чем при Януковиче? Денег меньше с людей брать будут? Ох, едва ли! Это же не маленькая Грузия, где удалось на время материально заинтересовать полицию не брать взятки, это огромная страна. Нет, взятки они брать будут, но при этом будут преданы таким, как Коломойский и Корбан.

Ну и далее очень интересно у Корбана про Донецк и Луганск:

— Что будет с Донетчиной и Луганщиной в среднесрочной перспективе?

— Есть два сценария. Худший — это югославский, и я предполагаю, что так и будет. Хотя мне и не хочется об этом думать.

— Югославский вариант ограничится только теми областями или возможны еще?

— Нет, только там.

— А второй вариант какой?

— Он достаточно быстрый. Надо объявить военное положение, назначать военную комендатуру — и убивать. Как человек, достаточно близкий к войне и разговаривающий с ополченцами по тем или иным вопросам, я понимаю, что просто так они оружия не сложат. Им надо бежать в Россию, а она для живых закрывает границу. Гробы пропускают, а для живых — закрывают. Они, условно, сбросили сюда свой «Правый сектор».

— И простились с ним?

— Да. Пообещали им деньги, семьям — что-то еще. И все.

— А что делать с донбасским населением, которое не любит Украину?

— Я думаю, люди там готовы к любому варианту, чтобы было спокойно.

Т.е. идея у Коломойского и Корбана – убивать, убивать, убивать! При этом Корбан считает, что Путину Донбасс и Луганск без Одессы и Днепропетровска не нужны. Сам этот великий деятель признает, что Путин не заинтересован в приобретении этих двух областей. Тогда убивать-то зачем? Если население этих областей примет любую власть, которая принесет им спокойствие, то зачем убивать? И кого? Корбан считает ополченцев русских «правым сектором», это очень хорошо говорит, как еврейская часть украинской элиты относится к своему «правому сектору», и что его ждет после победы Порошенко, Коломойского и таких как Корбан.

Если коротко, то не европейский путь выбрали хохлы, а еврейский. Никакой Кучма или даже Ющенко не довели бы страну до гражданской войны. До бойни в Одессе, до разрушения Славянска и т.д.Это не их выбор, они на это не способны. Но и не способны остановить все это. Они сейчас стоят и смотрят как козлы на новые ворота на свою страну и не узнают ее, потому что страной этой управляют ребята из ЦРУ, а самой активной силой, которая неизбежно будет стремиться к господству на Украине, являются вот такие евреи как Коломойский и Корбан.

Хохлы сейчас им очень благодарны, что они не отдали страну клятым москалям. Хохлы не понимают пока еще простой вещи, что прежде чем не отдать ее русским, эти ребята взяли ее себе, всю с потрохами, немножко поиграв в украинских националистов..
2014-07-11 Александр Самоваров
http://www.apn.ru/publications/article31947.htm

 

Просмотров: 257 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Украина, евреи, грахданская война, хунта | Рейтинг: 0.0/0