Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Факты говорят об обратном.
19:07
Факты говорят об обратном.

 Прочитала в районной газете «Путивльские ведомости» за 12.10.2012г. статью депутата областного совета Волкова В.В., в которой депутат Волков В.В. пишет о тех больших заслугах народного депутата Украины Андрея Деркача.

 Я обратила внимание в статье на слова Волкова В.В., где он пишет, что Андрей Деркач своей смелостью, принципиальностью может поставить на место прокуратуру, милицию, особенно зарвавшуюся местную власть и заставить работать на людей. У меня совершенно другое мнение по этому поводу. Задаю прямой вопрос. Почему Вы Андрей Леонидович не работаете для людей? Для примера скажу следующее. Я человек труда, ребенок-узник фашистских концлагерей, отдавшая более 40 лет производству, награждена орденом «Трудового Красного знамени» и шестью медалями, тремя Министерскими грамотами, 36-ю грамотами предприятия, на котором работала. Мне бы только спокойно отдыхать. Но не тут то было.

   Руководители городской власти Павлик С.А., его первый заместитель не дает спокойно жить на старости лет.

  А вопрос в следующем. По ул. Калинина 4, где я жила в свое время, на придомовой территории мной был построен, с разрешения руководства Путивльского завода радиодеталей, гараж. Почему с разрешения руководства предприятия? Потому, что дом принадлежал на то время предприятию – Путивльскому заводу радиодеталей. На это есть соответствующие документы и свидетельства отдельных руководителей предприятия. Так случилось в жизни, что я продала квартиру по ул. Калинина 4, подчеркиваю только квартиру, гараж, о котором идет речь я не продавала покупателю Счастливцевой. Отдала его во временное пользование. Но покупатель Счастливцева, завладев гаражом, возвращать его мне не собирается.

  По этому вопросу я обратилась к руководству городского совета Павлику С.А. и Гурееву С. В. Но вместо того чтобы помочь мне, они меня опозорили на старости лет на всю Украину. Мне пришлось, поэтому поводу выразить свой протест через акции у административного здания райгосадминистрации, горсовета в 40- градусную жару, в конце года, декабрь месяц у здания обладминистрации при 38-ми градусах мороза. Но это не повлияло на наших доморощенных коррупционеров, таких как Павлик С.А. (решением Сумского апелляционного суда, он признан коррупционером и согласно закону Украины должен быть уволен с должности. Но благодаря депутатам – регионалам городского совета он не отстранен от должности).

 Действия местной власти сделали меня инвалидом второй группы.

 Поэтому поводу я обратилась к депутату Андрею Деркачу с просьбой помочь найти правду в этом вопросе. И что я получила? Я получила нулевой результат. Народный депутат отказал мне в помощи, сказав, что он не прокурор и не судья. И опять напрашивается вопрос, а нужны ли нам такие депутаты.

                                                Уважаемые Путивляне!

 Через несколько дней состоятся выборы в Верховный Совет Украины. Я призываю Вас быть внимательными при выборе кандидата за кого отдавать свой голос. Хочу Вам напомнить, что эта власть забрала на тот свет без бомб, снарядов и гранат около 7 млн. человек, жителей Украины. Разрушены фабрики и заводы. В Украине, в том числе и Путивльском районе массовая безработица. На прилавках магазинов ничего нет украинского, на рынках все импортное.

 Посмотрите на соседнюю Беларусь, руководителем которой является Александр Лукашенко, который взял все лучшее, что было при советской власти, и отбросил все плохое. Он построил социально ориентированное государство, где на первом месте является человек труда.

 А в Украине все рвутся к кормушке, в том числе и Андрей Деркач.

                                               Уважаемые Путивляне!

 Настало время сказать такой власти, которая на протяжении более 20 лет правит Украиной – НЕТ! Геноцид народу необходимо остановить.

 Поэтому призываю Вас на выборах 28 октября 2012г. отдать свои голоса за Коммунистическую партию и его кандидата в народные депутаты по 159 избирательному округу

 Московченко Виктора Васильевича.

 

                                                                     Н. Печеная, член КПУ.

                                                                     узник фашистских концлагерей.  

  

    

Просмотров: 329 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0