Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Голодомор по-путивльски
12:32
Голодомор по-путивльски
Голод1Крест «голодомору» на кладбище в Путивле и в 2-х метрах от него памятник Красноармейцу, где уже давно украдены цепи ограждения и на ремонт которого, конечно, «нет денег» (фото см. ниже)

На нашем городском кладбище, что по ул. Свободы, приходилось бывать каждому жителю города. Кладбище как кладбище. Никто из «царствующих» политиков не догадался увековечить себя сразу на «всіх кладовищах незалежної Украіни», кроме Ющенко. И институт Памяти учредил, чтобы мы помнили, что надо помнить. Ну то что надо ему, естественно, и его заокеанским «родственникам». И кресты заставил поставить на каждом кладбище и в каждом селе, думаю, что за наши скудные «бюджетные» средства. И законодательно пытался закрепить, что был голодомор, и все тут! И геноцид был. И виноваты во всем «кляті комуняки и москалі». Ну а если кто скажет, что это все брехня – то в цугундер его, ату его. Растоптать и «расстрелять» из всех возможных средств массовой информации. Ну, закон законом – чего только не изобрели за 20 лет независимого государственного маразма «народные избранники». А вот как быть с очевидными фактами? И получаются конфузы:

Справка КМ. RU В марте 2009 г. Служба безопасности Украины организовала в Севастополе выставку, посвященную «голодомору». Как выяснилось, на стендах под надписью «Украинский холокост» были размещены фотографии, сделанные не в СССР 30-х гг., а в США во времена Великой депрессии (1929-1934).
Тема пресловутого «голодомора» как сознательной политики «Советской империи» по уничтожению украинского народа муссируется в Украине не один год. Как известно, Виктор Ющенко сделал «юбилей» «голодомора», который «отмечается» ежегодно, поистине всеукраинским мероприятием, и велел всем своим наместникам в городах и весях составить список уморенных москалями свободолюбивых украинцев. Чиновники, люди исполнительные, взялись за исполнение президентского приказа со всем чиновничьим рвением.
В итоге на Украине случился новый скандал. Как сообщает киевская газета «2000», составленные областными губернаторами «Книги памяти» содержат имена умерших от алкоголизма, погибших в авариях и даже от удара молнией. Самое смешное (если, конечно, над людскими смертями можно смеяться) заключается в том, что в «Книгах памяти» зачастую прямо указаны причины смерти, взятые из архивов. Очевидно, чиновники то ли механически, не задумываясь, включили эти разделы в книги, то ли были уверены, что книг этих читать все равно никто не будет.

В Горках Путивльского района проживала одна старушка, по своему преклонному возрасту заставшая период, где по указанию западных кукловодов должен был быть период «голодомора». Ну для потомков, чтобы опять, не дай бог, не вспомнили СССР, КПСС и страну, «где так вольно дышит человек». Долго ее «обхаживали» социальные работники – бабка, лучше вспомни, как вам всем было плохо, ну и зверства там всякие…
Но, несмотря на преклонный возраст, старушка оказалась в твердой памяти и с твердым характером и, естественно, отказалась «вспоминать» то, чего НЕ БЫЛО.
И как быть сейчас с периодом «расцвета капитализма» в Украине? Как вспоминать будем замерзших беспризорных детей? Безработных и бездомных, копающихся на помойках в поисках съестного? Как будем вспоминать тот период, когда старикам перестали выдавать пенсию (это где-то 90-е годы) и они тихо умирали в своих квартирах от голода? Куда отнесут этот период нашей истории западные историки?
 А.К. Казарин
Голодомор

Просмотров: 322 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Путивль КПУ главная, голодомор по-путивльски, Сьогодні - День пам'яті жертв голод, Путивль КПУ, голодомор | Рейтинг: 0.0/0