Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » «Голубой» омут «еврореволюции», или Майдан сзади
19:11
«Голубой» омут «еврореволюции», или Майдан сзади
Призрак бродит по Майдану, призрак гомосексуализма.

В том, что первыми и наиболее ретивыми европейскими интеграторами Украины являются местные сексуальные извращенцы, было известно давно.
Территория мужских свадеб, однополых браков и «голубых устриц» манит гомосексуалистов не меньше, чем жителей высококультурного Прикарпатья. И надо отдать им должное – они гораздо раньше «реактивномыслящего» Кличко выдвигали свои требования по максимальному передвижению нижних частей туловищ к ценностям европейской цивилизации.
Однажды они даже захватывали Майдан, когда пел Реджинальд Кеннет Дуайт, или, как по-простому его называют педики, Элтон Джон.
Тогда сэру, рыцарю не удалось удержать Майдан - свои не подоспели вовремя, и ему пришлось отрабатывать денежки дочери и зятя Леонида Кучмы, агитируя украинцев не игнорировать презервативы. Собственно, как и положено сэру и рыцарю.Нынешний Майдан Реджинальд проигнорировал, но его успешно заменили три выдающихся исполнителя: «говорящий парикмахерский манекен», «озабоченный питекантроп» и «карпатская скакалка». Первые ограничились характерным мычанием перед камерами, лишь подтвердившим народную молву о них.
А вот «дитя гор» оказалась не против того, чтобы «Европа зашла на Украину с тыла». Выступая на закрытии OutGames (ЛГБТ – версия Олимпийских игр) Руслана активно приветствовала сообщество извращенцев и заверила организаторов «разноцветных» игр, что на Украине многое изменилась с 2004 года, когда она впервые участвовала в гей-параде в Стокгольме.
По признанию певицы, тогда многие «глупые люди» на Украине осуждали ее, а она не могла понять, почему: «Ведь вы фантастичны! Вы великолепны! …Мне нравятся эти зрители. Они понимают меня, а я чувствую их. …Я поддерживаю их».
В запале она похвасталась своим гомиком-стилистом и пообещала европейским гомосекам, что сможет «что-то сделать, чтобы изменить» ситуацию с поддержкой гомосексуализма на Украине. «Нам надо еще многое изменить. И, пожалуй, мое выступление здесь  -  это хороший пример таких действий… Приезжайте и вы на Украину на разные акции, может, и вы нас измените!»
Но доблестные геи Украины, потомки «давньоукраинских мужских единоборств», не хотят делить ни с кем свои «голубые» революционные достижения. Потому на своем портале, как и положено геям, смело заявили, что заслуга Майдана принадлежит не гнилым политиканам, а им – мастерам макияжа и лубрикантов, асам «тыловых атак». Как указано в декрете, украинские гомосеки стоят на Майдане, «для того чтобы бороться лучшую жизнь для себя и своих близких по высоким европейским стандартам». Как говорится, за светлое (или голубое?) будущее…
После таких серьезных заявлений «мурашки, бегающие по спине Кличко», постоявшего несколько минуток возле «справжнего сенатора из США», выглядят мелочью.
Настоящим же потрясением революционных защитников «славных национальных традиций» стало откровенное видео ведущего акына евромайдана Виталия Портникова, ставшее источником внутрипартийного кризиса в партии Кличко.
Волынская и часть Харьковской организации УДАРа заявили о своем выходе из партии, ибо не желают делить политическую трибуну с представителями ЛГБТ-сообществ. Однопартийцы требуют от своего лидера дать оценку «омерзительному поведению» журналиста, весьма близкого ко всем руководителям нынешнего бунта. Лидер пока молчит…
Мерзкое видео с человеком, голосом, повадками и внешностью похожего на Портникова, одного из основных воспевателей украинского путча, даже само укро-гей-сообщество назвало «отвратительной порнографией», хотя и оценили как провокацию. Автором провокации, по версии украинских педиков, являются, естественно, спецслужбы России.
Сам Портников смысл снятого явно не опровергал, но потребовал видео удалить и пригрозил распространителям расправой «новой власти». А вот мир «революционной справедливости» молчит. Майдан, занятый распределением «выпить-закусить», не накалился в возмещениях и даже не отправил своих боевых ходоков на Банковую. Не бросилась исполнять свои «танцы поддержки» и Руслана. Не вышла раздавать печеньки толерантности пани Нуланд. Опустив глазки, бродят по загаженному майдану необандеровцы. Тень обреченного гомосексуализма накрыла «силы евпропейского прогресса»…
У опозоренного телеболтуна пока нашелся лишь один публичный защитник – Егор Соболев, коллега и соратник Портникова, организатор инициативы «Воля», выступивший «от имени всех свободных журналистов».
Соболев назвал партийных подчиненных будущего кандидата в президенты Кличко, выступивших против содомизма, людьми с «низким интеллектуальным уровнем». «Они заявляют о евроинтеграционных намерениях, но при этом отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность…» - заявил Соболев, и тут же сел «в лужу толерантности», заверив, что «в этой ситуации мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни были половые отношения с другим мужчиной». Вот так, с размаху об оппозиционных журналистах…
Загноившийся пролежнями киевский Майдан еще лежит, раскинув свое немытое тело посреди города, бывшего когда-то опрятным. И даже в своем беспробудном опьянении алкоголем и свободой Майдан оглядывается – не пристроился ли кто-то сзади. Сегодня надо держать ухо востро. И не только ухо…

Виктор ШЕСТАКОВ    
Просмотров: 257 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0