Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Итоги «независимости» Украины, или 22 года разрух и хаоса.
13:39
Итоги «независимости» Украины, или 22 года разрух и хаоса.
   Ну вот в очередной раз страна отметила 24 августа 2013 года очередной праздник со слезами на глазах – День Независимости! Прошло 22 года, как страна стала независима и развалился СССР – наша Родина. Многие украинцы верили, что будут жить и работать в своей стране, что законы и Конституция Украины защитят своих граждан, они свято верили в «независимое» будущее: « Мы будем есть свое сало и кормить весь мир».
   А что произошло на самом деле? Все произошло не так, как хотел простой народ – в 1991 году подняли цены на все, а в 1992 году пропали в Сбербанке и обесценились народные деньги. Многие люди потеряли все свои сбережения, которые копили на «черный день».  Потом началась массовая приватизация производственных отраслей страны. Массово стали скупать предприятия с помощью ваучеров, которые были у каждого человека (был выдан приватизационный имущественный сертификат на сумму 1 млн. 500 тыс. карбованцев) и каждый мог стать владельцем предприятия. Но все скупили и получили местные капиталисты, а не простой народ Украины, который опять наивно поверил в байки капиталистов о прекрасной жизни. Потом последовала денежная реформа в 1996 году, когда за 100 карбованцев давали 1 грн. произошла очередная афера по обману простого народа. Олигархи и власть купили за бесценок заводы и фабрики, с помощью которых стали обогащаться – получать прибыл себе в карман.
В 1997 – 200 годах произошла аграрная реформа, но до нее в 1998 году произошел дефолт (неспособность страны вести расчеты). Заработную плату на предприятиях выдавали не деньгами, а продуктами питания и пенсию выплачивали одеждой и продуктами.
Испытали это на себе и путивляне. Итогом аграрной реформы стало уничтожение колхозов и совхозов. Предприятия, которые были построены при советской власти стали неприбыльными.
Началась распродажа техники, уничтожение животноводства, свиноводства, продажа помещений под разбор и т.д. Села начали постепенно вымирать. Многие стали покидать свои родные места в поисках работы и хлеба, чтобы прокормить свои семьи и помочь родителям. За эти антинародные грабительские махинации и издевательства над простым народом Украины никто не понес ответственности и не престал перед судом.
Таким образом страна получила не развитие экономики и промышленности, а рост безработицы и бедности, разруху в сельском хозяйстве и промышленности, рост цен на все необходимые средства для существования человека, социальную несправедливость в обществе между богатыми и бедными. Переписывание истории о Великой Отечественной войне, нарушение правил, свобод граждан, платную медицину и образование, коррупцию и т.д.
   Главным виновником развала СССР считают М.Горбачева и прочих иуд-предателей. Им хорошо живется за народные деньги и ругают Россию за то, что  она вступила в Таможенный союз для развития своей экономики.
   В Украине дела обстоят иначе: власть хочет вступить в Европейский союз для накапливания капитала за счет простого народа, продать землю.
   С 1 января 2015 года ввести запрет на продажу домашней продукции (мяса, птицы и др.) и вывоз молочной продукции (творога, молока, сметаны, масла) для реализации. Это требование Всемирной торговой организации и Европейского союза для вступления Украины в Европейский союз.
  - Забить домашнего поросенка можно будет только с разрешения власти – заявил министр агропромышленного комитета Украины Николай Присяжнюк. И это власть называет заботой о своем народе?  
На самом деле это издевательство над жителями страны.
   Коммунистическая партия Украины против таких мер от власти ради вступления в Европейский союз. Проблемы простого народа никого не интересуют. Села вымирают, рождаемость в Украине в несколько раз ниже чем смертность. Украину рассматривают только, как рынок сбыта некачественной продукции и поставщика сырья. Евроинтеграторы прилагают массу усилий, чтобы «оторвать» нас от России. Повернувшись спиной к России, у нас не будет будущего.

член партии И.А.Носова

               

 

Просмотров: 210 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0