Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 25 » К советам Коммунистической партии Украины не прислушались на выборах.
11:27
К советам Коммунистической партии Украины не прислушались на выборах.

  Новая-старая власть Украины принялась за «улучшение» жизни украинцев – повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом «улучшении»  коммунисты предупреждали украинский народ в период избирательной кампании по выборам Президента Украины.  Украинцы не услышали предупреждение Компартии и отдали свои голоса за представителя украинской буржуазии, шоколадного короля П.Порошенко. У нас, украинцев, короткая память.

  23 года, начиная с 1991 года, Украиной правят представители капиталистического строя, который реставрирован в Украине. И что мы получили за эти годы? А получили фашиствующий капитализм, основой которого является частная собственность и откровенный произвол по отношению к украинскому народу. Практически уничтожены промышленность и сельское хозяйство.

   Возьмем наш район. В городе было одно промышленное предприятие, на котором работало более 4-х тысяч человек. Где оно? А оно перешло в частные руки, на котором работают в настоящее время около сотни человек. Для частника рост объемов производства,  а, следовательно, дополнительно обеспечение работой людей не главное. Потому что он хозяин и ему планы по росту производства, обеспечения работой трудящихся не планируют. Для частника главное нажива и для него достаточно того, что у него есть.

В настоящее время на предприятии заброшены производственные площади, которые не используются и т.д.

   Коммунисты предлагали и предлагают улучшение жизни украинского народа и пути мирного выхода страны из кризиса. И главное в предложениях коммунистов – национализация стратегических объектов. Это те объекты, которые наполняют государственный бюджет. А бюджет –  это основная казна государства, которая может улучшить нашу жизнь. Зададим вопрос: почему миллионер П.Порошенко не внес свою лепту против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги? Только потому, что лично ему это не выгодно!

А, как нам известно, тарифы на жилищно-коммунальные услуги возрастут до конца 2014 года более чем на 40%. Вы этого ждали, путивляне? Получайте! Это цена за ваше непонимание ситуации в Украине! И вера в депутов-олигархов. Ну что же,  «Бачили очі, що купували…»

Н.Т. Ковтун, первый секретарь Путивльского РК КПУ

 

 

Просмотров: 158 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0