Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Как голосовали, так и будем жить
13:48
Как голосовали, так и будем жить
 28 октября 2012 года в Украине прошли выборы в Верховный Совет Украины.
 Результаты выборов подтверждают тот факт, что путивляне не желают лучшей жизни. 42,46% голосов они отдали представителям правящей партии – Партии Регионов, на которую жалуются днем и ночью, утром и вечером на созданную его «прекрасную жизнь».
 Проведенный анализ результатов выборов дает основания утверждать, что партия власти занималась подкупом, запугиванием, шантажом избирателей. Приведу один пример. В с. Б-Лежачи голова сельского совета запугивал старушек тем, что результаты их голосования зафиксировала камера наблюдения. Результаты их голосования будут мне известны, поэтому я буду учитывать результаты вашего голосования, если вы будете обращаться ко мне по каким либо вопросам.
 Не обходилось без гречки, денег и т.д. Пожелаем таким избирателям «приятного аппетита». Гречка и все остальное на несколько дней, а до следующих выборов пять лет. Опять получайте новые пенсионные реформы, лишение льгот предусмотренные законодательством, повышения цен и тарифов  на продукты питания, товары первой необходимости, жилищно- коммунальные услуги и другие деяния новой – старой власти.
 Не успели улеглись страсти после избирательной компании, как с 01.11.2012г. повысилась плата за телефон. Власть заявила что не обойтись без повышения цен и тарифов на 20%. До выборов таких заявлений не было. Президент лично заявил что повышения тарифов на жилищно- коммунальные услуги не будет. Получается снова обман, опять лозунг «Украина для людей» обернеться лозунгом «Украина против людей». И никто будет слушать кожного. Так в свое время говорил кандидат в Президенты Виктор Янукович, представитель Партии Регионов.
 О том что выборы были не честными с фальсификациями говорят члены центральной избирательной комиссии, а именно заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко- Черная. НЕ верить этому нельзя. В честной и неравной борьбе с партией власти за Коммунистическую партию Украины в районе проголосовало 22,47% избирателей Путивльщины.
 За что Путивльский районный комитет Компартии Украины выражает искреннюю и благодарность избирателям, которые поддержали партию.
 20 лет «капиталистического рая» - голод, холод, нищета, бесправие не научило НАС.
 Поэтому как голосовали – так и будем жить. Так захотели избиратели Путивльщины! Они не поверили тому, когда лечились, учились бесплатно, имели постоянную работу. В конечном итоге имели все для нормальной жизни человека.

                                  Н.Т. Ковтун            первый секретарь РК КПУ       

Просмотров: 240 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0