Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Как капитализм уничтожает человечество.
13:50
Как капитализм уничтожает человечество.
Капиталистическая система должна уйти в прошлое и на ее место прийти справедливая человеческая система, при которой каждый сможет трудиться на благо народа и иметь возможность самостоятельно развиваться, чтобы принести обществу пользу. И этому может способствовать только коммунизм. Изменить ситуацию в Украине возможно только уничтожив капитализм как минимум в своей стране. Сделать это можно только при полной смене всей власти, которая сейчас полностью интегрирована с бизнесом. Полная смена системы на социалистическую с плановой экономикой, которая доказала свою эффективность. Я считаю, что те, кто правят Украиной сегодня, не дадут власть в руки народа никакими способами, например, через демократические выборы. Наивно и преступно даже надеяться на это.
      Капиталистический режим – это, как опухоль на теле нашей страны и выздоравливание нужно незамедлительно. Мы с вами  сейчас живем в очень тяжелое время, где нужны значительные перемены. Пока это поймет народ, то половина человечества будет просто напросто уничтожена.
 Всемирному капиталу выгодно, чтобы существовали слаборазвитые государства, такие, как наша страна, за счёт которых более развитые страны будут жить как в раю.
При развитии капитализма разница между слаборазвитыми и развитыми государствами только увеличивается. И эти слаборазвитые страны - неотъемлемая часть капитализма, именно за их счёт и живут такие государства, как, например, США.
 Конечная стадия капитализма - это полная глобализация, контроль всего бизнеса в руках бизнесменов-кпиталистов.
Капитализм - это инструмент в руках буржуев, используемый для захвата мира. По достижению полного контроля капиталистического режима над всем человечеством. Они называют себя «хозяевами».  Но, как известно, «хозяевам» не выгодно иметь много лишних ртов. Они  сокращают население планеты с помощью войн, болезней, генетического оружия (ГМО), опасной обязательной вакцинации и др.;
- "Хозяевам" незачем платить своим рабам (всё человечество) огромные деньги за труд, рабы могут так же хорошо работать только за еду и кров, что они и делают.
Если мы будем молчать и дальше, тогда капитализм возрастет до уровня системы и вот тогда бороться против него уже будет поздно. Все человечество будет поглощено этой системой, выхода с которой уже не будет. где каждый человек станет полностью подчинён системе (электронные карты, чипизация). Это позволит капиталу навязывать каждому свою волю и ликвидировать любую угрозу себе в самом зачатке. В чипе легко разместить, например, ампулу с ядом и в случае угрозы системе со стороны индивидуума, его можно легко ликвидировать в любой точке планеты.
Это все может произойти незамедлительно, очень быстро и тогда человечество окажется в большой жизненной опасности. Вот к чему мы с вами движемся.
    Как видите, всё это может произойти уже сейчас прямо на наших глазах. Но есть один фактор, который эти «хозяева» не способны на 100% контролировать - это само человеческое общество, которое обязано разрушить эту капиталистическую систему. Сделать это возможно только революционным путём.
    Хочу закончить статью великолепной цитатой : «Формулирование пути выхода из капиталистического режима является главным, стоящим перед человечеством вызовом  в XXI веке»                 Марк Вандепитте.

                             Мамыкина Л.Ю., секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

Просмотров: 337 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1