Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 7 » КАК СОХРАНИТЬ УКРАИНУ?
13:22
КАК СОХРАНИТЬ УКРАИНУ?

Совершенно очевидно, что переворот, совершенный в Киеве националистами и нацистами на деньги Запада, развалил страну. Случилось это потому, что нет больше того мощного производственного комплекса, который обеспечивал единство Украины в советское время. 
С провозглашением «незалежности» пришли в упадок или пошли на металлолом заводы, входящие в единый народно-хозяйственный комплекс СССР. Они ведь работали не только в кооперации с другими советскими республиками, но и обеспечивали внутренние кооперативные связи Украины. А то, что осталось, было приватизировано и переориентировано на выпуск сырья главным образом для Западной Европы. Внутренние связи страны оказались запущенными. Как черви олигархи подточили единство страны. А ведь можно было его сохранить, как, например, в Беларуси, которая не только сохранила, но и еще более развила свое производство. 
Каков же итог разрушения страны? Остались очаги, главным образом на юго-востоке, которые еще сохранили связи с Россией и кое-какие внутри Украины. Отсюда и требование федерализации страны, в чем заинтересована Россия, стремясь сохранить партнерство с ними. 
Как сохранить Украину единой и независимой? Для этого нужно предотвратить всякие поползновения хищнического капитала Запада, еще более разрушающие страну. К ним, в частности, относятся кабальные условия МВФ, на которые националисты-разрушители якобы «вынуждены» пойти для получения кредитов. Например, снятие запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения и приватизация всех шахт Донбасса. Но действительное возрождение возможно лишь с устранением главных виновников разрушения страны — олигархов. Национализация их собственности и образование государственного сектора экономики является необходимым условием для этого. Только тогда на основе объединения всех разумных сил страны станет возможным строительство новой Украины.
 

Утверждено на собрании парторганизации КПУ
пгт Малиновка Чугуевского района Харьковской области

 

Просмотров: 86 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1