Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 4 » Как живешь, первичка?
10:02
Как живешь, первичка?

   В Программе, Уставе Коммунистической партии Украины сказано, что ее основу составляют первичные партийные организации. Результат работы партии именно зависит от работы первичных организаций.

   В Путивльской районной партийной организации их насчитывается 21 первичка. Вот о работе одной из первичных партийных организаций мне и хотелось бы вам рассказать. Это Сафоновская первичная партийная организация. Возглавляет эту первичную партийную организацию коммунист Головачов Владимир Петрович. На учете в этой первичке  состоит  20  коммунистов.

   В капиталистическом обществе, которое реставрировано в Украине – задача коммунистов состоит в том, чтобы донести до каждого жителя тот негатив, который несет в себе капиталистический строй.

   В каждом общественно-политическом строе есть свои недостатки, но кроме социалистического другой строй не способен обеспечить заботу о человеке,  что подтверждено советской властью, где человек получал бесплатное лечение, была бесплатная учеба, жилье и т.д.

   Коммунисты этой первичной партийной организации занимаются разъяснением политики партии на современном этапе.  А данный этап характеризуется возрождением фашизма в Украине.

   То, что коммунисты этой первичной партийной организации занимаются этим вопросом,  подтверждают выборы в Верховный Совет, выборы Президента Украины, местные органы самоуправления. Процент проголосовавших все время растет. Эта партийная организация обеспечивает рост своих рядов.  За прошедший 2013 год в партию принято 12 человек. Она активно проводит разъяснительную работу среди населения.

   История подтверждает, что приход к власти фашистов всегда начинается с запрета Коммунистических партий. Например, в Японии Компартию запретили в 1922 г., в Италии – в 1926 г., в Германии – в 1933 г.,  в Индонезии – в 1965 г., в Чили – в 1973 г.… После таких событий в этих странах происходили бедствия, несчастия, умирало бесчисленное количество людей.

   Приход к власти фашистов  обеспечивал подачу исков  в суд на запрет Коммунистических партий   и их идеологии.

   Компартии Украины  в обвинение ставят события на Востоке Украины, критику теперешней украинской власти за такую "хорошую жизнь" украинцев, в том числе и нас, путивлян. Как можно не критиковать такую власть, если жители Украины роются в мусорных баках, в том числе и в Путивльском районе.

Эта так называемая "хорошая жизнь" довела жителей Востока Украины до событий, которые там сейчас происходят. Но власть всю вину сваливает на Россию, утверждая, что в восставших жителях Востока украинцев нет только россияне. Это все ложь! Вот об этом и рассказывают людям коммунисты этой первичной партийной организации. Пожелаем им дальнейших успехов.

 

Н.Т.Ковтун, первый секретарь Путивльского РК КПУ

Просмотров: 123 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0